land Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Он дедушек не берет) с какой стати такая дискриминация? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 с какой стати такая дискриминация? )))Это у него надо спросить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Это у него надо спросить) тогда по другому - откуда такие сведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ну вот, как всегда. 2 дня в бане, 2 дня рост курса, 2 дня ссулей и говнища. Теперь все падает и замолчали. Несерьезные товарищи, нет четкой позиции.Позиция ясна. Лично мне такие качели нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Так у тебя обоссатушки от падения, естественная, так сказать, непроизвольная реакция. А при подъеме нравится? Вот оно че. Я вот давече с сыном на качелях катался, больших таких, он тоже говорил, что внизу живота щекотило. Но не обоссался. Мужиком растет. Не. Мне сам процесс нравится- вверх -вниз, и амплитуда глубокая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ну вот, как всегда. 2 дня в бане, 2 дня рост курса, 2 дня ссулей и говнища. Теперь все падает и замолчали. Несерьезные товарищи, нет четкой позиции.Колеблются вместе с линией партии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 мне не нравится, я в бизнесе а это портит бизнес, у меня все остановилось на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 мне не нравится, я в бизнесе а это портит бизнес, у меня все остановилось на неделюЗато есть время посидеть. Подумать о России. Уволить лишний персонал. Наметить планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Зато есть время посидеть. Подумать о России. Уволить лишний персонал. Наметить планы. у нас не так много персонала, лишнего нет, все вносят свою лепту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 у нас не так много персонала, лишнего нет, все вносят свою лептуДа? Просто pui про 400 душ говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.