an186 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Между прочим, очень денежная профессия на западе... В Греции думаю тоже Так Значит про предательство родины за фантики (доллар, наверное, относится к фантикам, причем "жабьим"!) не можно, а про сантехников в Греции можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 может быть. Но land то про рф вроде говорил? У нас так же будет, как нефтеприбыли кончатся "Сантехник" условный как зарабатывал так и продолжит, а вот "офисный планктон" всякий ненужный знатно приопустится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Дык я-то женщине отвечал упс...не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Открываю новую тему, в которой предлагаю обсуждать текущий кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Можно писать как "всё пропало, не будет больше у нас Филиппин", так и "ничего, на лебеде продержимся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 сантехник? )) поскольку я дачу строю сам,то и сантехник тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ежели уж совсем клоака будет натуральным обменом проживем. Главное уметь делать что-то нужное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Руслааан!!!? Оно меня укусить пыталось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Руслааан!!!? Оно меня укусить пыталось!!!! Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Жесть!! Я сегодня вместо Туси? Неожиданный поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.