an186 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ну фу... же. Такому высокоинтеллектуальному утонченному лорду писать такие мерзости оппонентам...) Ну, Наталья, не иронизируйте. Из меня лорд как из Елизаветы Второй консъержка =) Да и не оппонент он мне. Я просто комментирую, удивляясь мировоззрению некоторых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Пробовать желания нет, а вот оторваться еще время придет, надеюсь. Тогда я припомню все несусветные способы камер пыток для врага. Пока на кошках тренируюсь Кошки надеюсь пиндосовские? Каким способом душите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Да и не оппонент он мне. Я просто комментирую, удивляясь мировоззрению некоторых людей. Предав Родину, ты еще удивляешься? Предателей не прощают Кошки надеюсь пиндосовские? Каким способом душите? Сейчас мысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Предав Родину, ты еще удивляешься? Предателей не прощают Да лан? Каким образом я её предал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Место пребывания-The Merry Old England Или мы ошибаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Антон, не льстите себе. Ни в коем разе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Место пребывания-The Merry Old England Или мы ошибаемся? И? Предательство в чем? Тут вон pui считает, что я милость сделал, уехав, дабы не сосать кровь из России-матушки Про то, что "лучшая любовь - любовь на расстоянии" слышал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Раскрою более подробно свой ответ Диме, с которого началась текущая дискуссия: Не считаю нормальным радоваться тому, что происходит, а в его словах сквозила радость и толика зависти - типа нечего по заграницам шляться и фантики там тратить, пусть все сидят в своей стране без фантиков. Это не про приспособление, а из области - я радуюсь, шо у соседа корова померла, потому что у меня коровы не было и было обидно. Или мне одной увиделось злорадство над этой ситуацией? Вопросы о том кто с чем и как справиться уже другая тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 во нарыдали тут утонуть можно. все забыли про самую устойчивую валюту - знания и умения. т.е. надо уметь думать и что-то делать руками. никогда не пропадете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 сантехник? )) Между прочим, очень денежная профессия на западе... В Греции думаю тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.