strannik Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Заказывала белые матовые потолки в Вотчине. Обошлось все по очень демократичной цене. ... очень рекомендую aletunova, а Вы скидкой воспользовались? Для Ольгино скидка 3% по купону на российские Вотчина и голландские "Mondea", "DECOMAT" и "ЭКОМАТ". Достаточно просто распечатать купон с сайта и предъявить замерщику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 strannik, скидкой пользовалась. Результат понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Заказывала белые матовые потолки в Вотчине. У меня зрение не очень, я никаких швов не замечаю, друзья тоже не заметили. Обошлось все по очень демократичной цене. Фотки, к сожалению, выложить нет возможности, но всем, у кого бюджет на ремонт ограничен, очень рекомендую а какие у них цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 а какие у них цены? Заказывала через этот сайт, там цены указаны. www.vottchina.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 а я в фотогаллерее Вотчины увидела на потолке довольно заметный шов. Если у кого-нибудь есть возможность, разместите, пожалуйста, фотку шовного потолка. Или на е-мейл можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta2015 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Спальня мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.