Mashaku Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 А вы в фирму обращались или напрямую с установщиками договаривались? Обращались в фирму... Можно у нас посмотреть, как выглядит. Если надо - в личку дам координаты нас и фирмы, с которой заключен договор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl$Irishka Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Обращались в фирму... Можно у нас посмотреть, как выглядит. Если надо - в личку дам координаты нас и фирмы, с которой заключен договор...А вы шовный ставили?Как выглядит знаю смотрел,а координаты фирмы давайте ,если не сложно.А по деньгам во сколько обошелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ответила в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl$Irishka Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ответила в личку...Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Нарооод, привет ! А вы не могли бы мне ссылочку кинуть или фотку, если есть, конечно, как выглядит шовный потолок Думаем, заказать, так как ремонт у нас в рамках строгой экономии, но не видели, как такой потолок смотриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Нарооод, привет ! А вы не могли бы мне ссылочку кинуть или фотку, если есть, конечно, как выглядит шовный потолок Думаем, заказать, так как ремонт у нас в рамках строгой экономии, но не видели, как такой потолок смотриться Я видела как. Мне совсем не понравилось.Весь потолок идет полосами, как плитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Бесшовные потолки от Clipso-рулез ! Натягиваются , как барабан,ровные, выборищще колоссальный, монтаж происходит без теплопушек и подобных извратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Я видела как. Мне совсем не понравилось.Весь потолок идет полосами, как плитами. это у кого зрение 100% а если -1 и хуже, то можете смело экономить, в 2-3 раза ведь бесшовные дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl$Irishka Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Нарооод, привет ! А вы не могли бы мне ссылочку кинуть или фотку, если есть, конечно, как выглядит шовный потолок Думаем, заказать, так как ремонт у нас в рамках строгой экономии, но не видели, как такой потолок смотриться Смотрится очень даже хорошо!! А по деньгам я бы не сказал ,что это эконом класс,если вы хотите съэкономить. это у кого зрение 100% а если -1 и хуже, то можете смело экономить, в 2-3 раза ведь бесшовные дороже. Хорошие немецкие стоят не намного дешевле Clipso. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Заказывала белые матовые потолки в Вотчине. У меня зрение не очень, я никаких швов не замечаю, друзья тоже не заметили. Обошлось все по очень демократичной цене. Фотки, к сожалению, выложить нет возможности, но всем, у кого бюджет на ремонт ограничен, очень рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.