Malishka Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Детский мир там будет, вот это реально событие для железки[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ну не знаю что и сказать за магазин... Цены не дешовые. Тот же Перекрёсток и Лента дешевле. Народу в магазине как в финальную распродажу, немерянно. Дисконтки накопительные, выдают до 9 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ну не знаю что и сказать за магазин... Цены не дешовые. Тот же Перекрёсток и Лента дешевле. Народу в магазине как в финальную распродажу, немерянно. Дисконтки накопительные, выдают до 9 августа Главное не цены- плюс минус 5 руб. А ассортимент.Народ пиво ящиками скупает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Главное не цены- плюс минус 5 руб. А ассортимент. Народ пиво ящиками скупает))) Что есть то чего нет нигде?А в ленте пусто, красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Главное не цены- плюс минус 5 руб. А ассортимент. Сегодня заезжал в Кучинский Перекрёсток, ассортимент там поинтересней чем в Виктории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Сегодня заезжал в Кучинский Перекрёсток, ассортимент там поинтересней чем в ВикторииО. Туда точно не поеду. Пробки. Не удобно. Это как в Люберцы почти ехать уже)) Что есть то чего нет нигде? А в ленте пусто, красота... Да фиг знает. Посмотрим, когда ажиотаж спадет. Я чисто за тортиками и арбузом зашел))) Дочке годик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 О. Туда точно не поеду. Пробки. Не удобно. Это как в Люберцы почти ехать уже)) Да фиг знает. Посмотрим, когда ажиотаж спадет. Я чисто за тортиками и арбузом зашел))) Дочке годик. Ну в Перекресток, я тоже не каждый день езжу Тока за халявой. 1-2 раза в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Поздравляю!!Спасибо. Тортики у них в том числе и свои. Вот их и взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Алексей с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.