Gille Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Круто. У меня друзья год назад макетчика искали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Ну...я же не макетчик...пришлось...партия сказала - нада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) А сделано профессионально... Хотя, признаюсь, все макетчики, которых знал, были непрофессионалами... Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Gille Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) ну как говорится: Сама себя не похвалишь, ни от кого не дождешься. - А еще кто-то тут писал что у него по понедельникам повышенная стиснительность. А тут в понедельник и так не стиснительно на 9 млрд!!! А чего стисняемся что кто-то вместо того чтобы лекции посещать играл в ВУЗе за мужскую сборную по настольному теннису? И еще раз про 9 млрд: Поддерживаю предложение Константина! Мне как раз Ярославль примерно 60000 задолжал. Вот так с каждого помаленьку и насобираем нам в Ольгино на не очень большую больницу. Так что готов пожертвовать долгами. Ну а по своей бухгалтерии я то уж смогу их закрыть Изменено 15 сентября, 2006 пользователем Shurman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) А чего стисняемся что кто-то вместо того чтобы лекции посещать играл в ВУЗе за мужскую сборную по настольному теннису? Кстати, Ланна играла в ВУЗе за сборную по настольному теннису (или бадминтону, не помню). И это нисколько не мешало ей учиться :-) Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Молодчина! Умница, красавица, спортсменка, комсомолка и просто хорошая девушка У меня, кстати, была в университете такая же железная линейка и такой же карандаш Rotring. Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 а у нас, кстати: " Сосед соседа вчера бил вилисипедой! Эхх, велисипедой ерунда, Вот бы матациклой - эттт ДА! " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Когда-то я завела эту тему по просьбе Золотко Разрешите поделиться радостью рождения Перинатального центра (Роддома) К сожалению альбом из первого сообщения не открывается, вот что в итоге должно получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 уп-с, это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 уп-с, это где? Областной Перинатальный центр в г. Ярославле. Кстати, планируется строительство такого же в Подольске... Поживем- увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.