peter Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) То, над чем я трудилась весь август с 9 до 21 и без выходных. Умничка! Никто ведь не верил что ты успеешь. А ты им всем показала. Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Просто здорово! Поздравляю с произведением искусства! Скоро и отдых заслуженный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Спасибо всем, за отзывы...очень приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina190177 Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 очень красиво! такая кропотливая работа проделана! Вросхищает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Лана, а ты только по зданиям специализируешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Лана, а ты только по зданиям специализируешься? Нет, она ещё дипломант музыкального конкурса "Алло, мы ищем таланты!" и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Ретер, а у тебя хороший вкус ;-) Не жена, а Анна-искусница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Нет, она ещё дипломант музыкального конкурса "Алло, мы ищем таланты!" и т.д. и т.п. Я не дипломант!!!! Я лауреат!!!!..это круче дипломанта... И вообще, у меня по понедельникам повышенная стиснительность..так что не смушайте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Я не дипломант!!!! Я лауреат!!!!..это круче дипломанта... да? ну ладно. но я точно помню, чтол ты дипломантом чего то была. И технический универ закончила экстерном. Я ничего не забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 ну все...заклеймил позором... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.