Макарошка Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 11 час назад, pui сказал: Учиться в профтехучилищах, а то пооткрывали ВУЗов для дураков, выходит не пойми что. Раньше в хмызнях лучше учили, чем в теперешних вновь открытых "ВУЗах". И вообще Роспотребнадзор несколько другими вещами занимается. Видимо вы тоже такой же вуз заканчивали, что Рособрнадзор не отличаете от Роспотребнадзора хрен редьки не слаще 9 часов назад, EvgeniySW сказал: Все, запинали Макарошку Ну если все они для нее на одно лицо? да не в буковках дело все они находят и вынюхивают то, чего нет и не видят то, чего есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 1 час назад, pui сказал: А вот хрен! Слаще! Потому как раньше была четкая градация, высшее, средне-техническое, профессионально-техническое. И интеллектуальная градация тоже соблюдалась, за редким исключением. Причём в обратную сторону. В ПТУ попадали ребята потенциально умные и талантливые. тю, так вы за енто переживате? так не волнуйтесь, с нынешней системой и программой образования все вернется на круги своя, как было раньше.. ПТУ не будут пустовать, для этого все и делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Я полностью согласна, что надо ужесточить контроль за вузами. И сажать тех преподавателей, которые вымогают деньги и/или берут деньги за экзамен. Сколько я общалась со студентами, чуть ли не на отлично окончивших ВУЗ - без цара в голове. Элементарные формулы не знают, Надо увеличить количество технических училищ и колледжей. Так же бы отменила отсрочку от армии всем парням, которые здоровые! А то многие поступают в ВУЗ, лишь бы не служить - позорище какое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 В 27.06.2016 в 08:33, Злата сказал: Я полностью согласна, что надо ужесточить контроль за вузами. И сажать тех преподавателей, которые вымогают деньги и/или берут деньги за экзамен. Сколько я общалась со студентами, чуть ли не на отлично окончивших ВУЗ - без цара в голове. Элементарные формулы не знают Царь знаний формул не прибавит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.