Dimnext Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 В силу физиологических особенностей (не переношу запахи), проявить сознательность и убрать кучку за чужой собакой не могу. Но готова платить уборщикам, которые готовы выполнять такую работу за деньги. Тоже вариант, между прочим. Хотя, когда прошлась по этажам в пятницу-субботу и увидела горы строительного мусора и на общих балконах и на площадках, честно скажу, не понимаю я многих людей! Вот в том то и дело, что мы с вами сознательные, а зачастую, с кем я столкнулся, либо просто кивают да-да, либо: не мое дело, пусть "кто то смотрит". А за деньги так вообще молчу! собирая на железную дверь попались соседи, сказавшие-а не дадите ли скидку, я что мать тереза из своего кармана за соседа платить? Просто всегда будут отказники к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 А у нас куча дерьма перед входом в лифт. Тоже, наверное, приехали... Причём я в 9 утра в субботу заходила в лифт. А г..-нецо было свеженьким. Точно из Петушков! На 7-ми часовой электричке приехали покакать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Каюсь, иногда и я, гуляя с ребенком бросаю шелуху, больше не буду, чесслово, постараюсь! Уважаю труд таджиков ! Они по-моему единственные кто в О-5 работают. Хотела еще попросить со своей стороны: я гуляю с маленьким ребенком на детских площадках нашего района и все более впадаю в удручение! Догрогие Ольгинцы - наши дети растут страшными матерщинниками. Ну мы тоже были не ангелы, и в детстве много гадостей делали - матом ругались, пух поджигали, нитки натягивали (стыдно вспомнить, зато есть что) Но ЭТИ ДЕТИ - они матом несут не стесняясь взрослых, через каждое слово, особенно девочки!! И это не дети строителей явно - приходит автобус из школы - идут далеко не бедно одетые дети и несут такое на весь двор и при том они уверенны что так нормально, вот что меня удручает! Уважаемые родители, прошу вас - присмотритесь к вашему дитя - может, и он так же себя ведет. Может, стоит заняться воспитанием, если не поздно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Еще к родителям просьба прививать с детства детям любовь и милосердие к животным, особенно беспомощным. Я не имею ввиду сейчас любимых домашних питомцев. Наблюдала картину как дети в ворону с подбитым крылом кидали камушки и всё что попадалось. Неподалеку гуляли взрослые с детьми и не видеть этого не могли... Я сделала детям замечание, сказала, что так поступать плохо, что птице нужна помощь, вместо того, чтобы её добивать... не знаю надолго ли хватило моей речи, но, по-крайней мере, они задумались. Так вот дорогие родители- проводите беседы с ребенком. И не надо быть равнодушными самим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) как то раз подходя к подъзду, вижу детей-подростков лет 10-12, играющих яблоками в футбол, предупредил, чтоб убрали за собой остатки расколовшихся яблок-молча проглотили замечание! выхожу минут через 30-40 из подъезда, их тусовка подходит к концу, часть на заборчике сидит, часть доигрывает, кто то уже намылился смыться. я им очередной раз сделал замечанеи-ноль эмоций! ах ё... м... салаги, я чо с вами в игры играть буду?! бегом пособирали огрызки, что раскидали, тут они повернулись в разные стороны разбежаться-куда?! бегом я сказал убрать иначе.... Ну не хотел изначально грубо с мальчишками обходиться, пришлось их языком все объяснить и в моем присутствии убрали плоды своей потехи с района 2-х подъездов Изменено 30 октября, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Сейчас кто-нибудь напишет, мол"моего дитятку злобный дядька обозвал у подьезда, нарушают-ущемляют права и вообще и т.д. и т.п.". Дети-то хорошие, а родители подкачали. Правильно, что сначала вежливо попросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) как то раз подходя к подъзду, вижу детей-подростков лет 10-12, играющих яблоками в футбол, Как-то раз подхожу к подъезду мимо лавочек свеже-выкрашенных, на которых с ногами сидит милая молодежь лет 17-18. И один другому отборным матом рассказывает теорию магнетизма. Толково так излагает, что поля бывают магнитные и электромагнитные... Вектор дивергенции направлен и т.д. Такого я еще не слышала! В общем, они не ругаются, они разговаривают так. Вокруг, конечно, пивные банки, бумажки, сигареты... Веселуха, одним словом. Кстати, какая-то группа молодежи собирается каждый день в доме, который стоит перепендикулярно нашему (номер не знаю) на лоджии второго этажа, не смотря на кодовые замоки на всех дверях. Чей-то ребенок гостей принимает видимо. Сочувствую жителям. Как говорится, не дай Бог. Изменено 30 октября, 2006 пользователем Irina_Anat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Как-то раз подхожу к подъезду мимо лавочек свеже-выкрашенных, на которых с ногами сидит милая молодежь лет 17-18. И один другому отборным матом рассказывает теорию магнетизма. Толково так излагает, что поля бывают магнитные и электромагнитные... Вектор дивергенции направлен и т.д. Такого я еще не слышала! В общем, они не ругаются, они разговаривают так. Вокруг, конечно, пивные банки, бумажки, сигареты... Веселуха, одним словом.Кстати, какая-то группа молодежи собирается каждый день в доме, который стоит перепендикулярно нашему (номер не знаю) на лоджии второго этажа, не смотря на кодовые замоки на всех дверях. Чей-то ребенок гостей принимает видимо. Сочувствую жителям. Как говорится, не дай Бог. для этого случая бейсбольная бита в ашане продается за 99 рублей. хорошая такая штука. дерево - килограмма 4. берите сразу 2, вдруг сломается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GR"Hedgehog" Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 для этого случая бейсбольная бита в ашане продается за 99 рублей. хорошая такая штука. дерево - килограмма 4. берите сразу 2, вдруг сломается. Забавно ! А Вы вышли бы с бейс.битой ? Интересно то что я сам там давно не был, но когда иду с работы редко вижу чтобы хоть кто-то сидел во дворе из Наших(Ольгинцев)!!! Сам я из 26 дома! Руслан 17лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Молодые щенята,все в новинку,слова интересные услышали в универе.Помнится,в схожей форме сотоварищи объясняли друг другу архитектуру процессора 8086-РОНы,защелки,стек,флажки условий...Молодость,черт побери,но до тех пор,пока она не касается тебя лично или твоего дома-тогда юношу бледного называем конем вороным и бейсболкой прививаем правила хорошего тона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.