Natusiiik Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 10 часов назад, Lucia сказал: @Голубоглазкана мой взгляд, что ребенок не может подтянуться - это претензия не к тренеру, а к родителям. Нужно подтягиваться каждый день и другие физ упражнения тоже выполнять. А вы у тренера спрашивали, может есть группа более сильных, но не в 15 школе... Более сильная группа есть в Орионе, но у Голубогласки дети ее не потянут, там уже синие зеленые и коричневые пояса и дети от 12 лет, которые работают в кумите. Мы взрослые так же работаем, как и дети. Тоже новенькие приходят и ориентироваться тренер начинает на них. Но мы с мужем иногда дома повторяем, особенно перед экзаменами и выездными семинарами. Если ребёнку интересно он будет в не тренировки заниматься каратэ, но чаще всего это приходит осознание к 12 годам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 В 7 и 9 лет еще нет никакого осознания. Они смотрят и тянутся за старшими. А когда старшие усмиряют детей, у которых с дисцеплиной плохо, то и те дети, у которых с дисциплиной хорошо расслабляются, им становится не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Более сильная группа есть в Орионе, но у Голубогласки дети ее не потянут, там уже синие зеленые и коричневые пояса и дети от 12 лет, которые работают в кумите. Мы взрослые так же работаем, как и дети. Тоже новенькие приходят и ориентироваться тренер начинает на них. Но мы с мужем иногда дома повторяем, особенно перед экзаменами и выездными семинарами. Если ребёнку интересно он будет в не тренировки заниматься каратэ, но чаще всего это приходит осознание к 12 годам.Будем ждать 12 лет. А пока физра в школе, играть в футбол и пробовать другие единоборства. Дома все есть для физкультуры, но стоять над ними и заставлять подтягиваться проблематично, особенно когда папа не спортсмен. А мне важно, чтобы дети занимались спортом и был прогресс, поэтому и отдаю в спортивные секции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 8 часов назад, Голубоглазка сказал: Будем ждать 12 лет. А пока физра в школе, играть в футбол и пробовать другие единоборства. Дома все есть для физкультуры, но стоять над ними и заставлять подтягиваться проблематично, особенно когда папа не спортсмен. А мне важно, чтобы дети занимались спортом и был прогресс, поэтому и отдаю в спортивные секции. Причем для того, что бы получить оранжевый пояс нужно выступать на соревнования. И второй оранжевый сдается уже в Москве. Белые и желтые пояса - это самые легко достающиеся, т.к их дают больше для стимуляции детей и их родителей. А вот над другими, придется попотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Сергей Бадюк цитаты: Понимаешь, в чем дело: растут дети. У меня сын тогда был маленький. Сейчас появился второй. И пацанов — мне их воспитывать. Ему говоришь: «Тренируйся!» — а сам на диване лежишь? Или: «Сынок, не пей!» — а сам пьешь? «Не кури!» — а сам куришь? «Не груби маме!» — а сам ее матом? Больше всего я хочу, чтобы меня дети понимали. Кроме семьи, ничего нет. И у вас, и у всех. Когда случается что-то из ряда вон и остаешься один, тогда понимаешь. Вопрос по большому счету в выживании. Я понимаю, что рано или поздно буду старым. Тренируюсь, чтобы момент оттянуть. И детей воспитываю так, чтобы, когда буду совсем уж плох, кто-то воды принес по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 22 часа назад, Голубоглазка сказал: Моим детям стало не интересно заниматься. Год отходили, а ребенок и одного раза не может подтянуться. Зато желтый пояс имеет. В школе из-за этого 4 по физкультуре( Дети говорят, что возятся с новичками в основном, а ими не занимаются. Казалось бы, при чем тут каратэ? Одно другому не мешает, но и не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 11 час назад, Голубоглазка сказал: А пока физра в школе, играть в футбол и пробовать другие единоборства. Это не поможет подтягиванию. Ну или в борьбу, там руки натренируют. 11 час назад, Голубоглазка сказал: но стоять над ними и заставлять подтягиваться проблематично Стой над папой, а он пусть стоит над ними, Вертикаль Власти, во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Казалось бы, при чем тут каратэ? Одно другому не мешает, но и не помогает. При том, что они там отжимаются кучу раз, а силы не прибавились на подтягивания. Щас эту ситуацию за лето поправила. Сегодня 5 раз смог подтянуться.Это я узнала как подготовить руки к подтягиванию, кто даже ниразу не может подтянуться. Нужно подпрыгнуть до нужной высоты и зависнуть на турнике и потом мееедленно выпрямлять руки. Как-бы подтягивания в обратную сторону))Короче, очень эффективно и продуктивно. А еще сыновья сказали, раз мы болели и на защиту оранжевого пояса не попали, то в итоге ж надо таки его заработать [emoji2] Стой над папой, а он пусть стоит над ними, Вертикаль Власти, во!У него диванный отдых от трудного рабочего дня. Не смею беспокоить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: При том, что они там отжимаются кучу раз, а силы не прибавились на подтягивания. Отжимания в каратэ - блеф. На физкультуре такие не зачтут. При подтягивании основная нагрузка идет на другие мышцы. 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Щас эту ситуацию за лето поправила. Сегодня 5 раз смог подтянуться. Молодец... Пойду ка я по подтягиваюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 это если Юля подтягивалась, был бы личный пример. а если надо в начале мужика заставить, чтобы потом он детей научил - это уже вертикаль власти)) Все, не буду больше не по теме трепаться, СЗОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.