happy_olesya Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 1 минуту назад, Vadim сказал: Так ты цитируй не кусок, а весь абзац. , при этом уплата собственником помещения в многоквартирном доме взноса на капитальный ремонт на счет регионального оператора после получения им проекта такого договора считается его заключением. Таким образом, подписание договора о формировании фонда капитального ремонта собственниками помещений в многоквартирном доме не требуется. ну так и оплата требуется. а если не было оплаты, не было договора, то кому и на основании чего платят все эти дорбровольцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 alex43,Ты будешь договор заключать что ли? С кем? Я тоже не плачУ пока и за первые 1,5 года не платил. Но все равно придется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 13 минуты назад, happy_olesya сказал: Думаю, что даже проекта никто не видел но большинство исправно платят, тем самым подтверждая заключение договора с фондом. Именно! Проекта не было. Его должны отправлять заказным с уведомлением о вручении Кроме того в проекте должен быть указан не консолидированный счёт фонда кап ремонта, а лицевой счёт платильщика для учета платежей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 14 минуты назад, Vadim сказал: alex43,Ты будешь договор заключать что ли? С кем? Я тоже не плачУ пока и за первые 1,5 года не платил. Но все равно придется... Конечно! Как же без Договора то? Кроме того ещё и программу капремонта по дому запрошу как Договор получу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Держи нас в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 17 минут назад, Vadim сказал: Я тоже не плачУ пока и за первые 1,5 года не платил. Но все равно придется... Я тоже не плачу. Потому что непонятно кому, куда и на каком основании Фонд Кап Ремонта должен работать в рамках действующего законадательства, а он уже сейчас его нарушает. И пока они не выполнят то что полагается по закону можно и нужно не платить Даже если дойдёт до суда, на первом же заседании дело будет закрыто по соглашению сторон - фонд кап ремонта предъявит проект Договора, вы сможете сверить реквизиты, увидеть свой лицевой счёт и начать платить Собственник ничего не теряет. Судебных издержек не будет т.к. Фонд Кап Ремонта изначально не прислал вам проект Договора 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: Я тоже не плачу. Потому что непонятно кому, куда и на каком основании Фонд Кап Ремонта должен работать в рамках действующего законадательства, а он уже сейчас его нарушает. И пока они не выполнят то что полагается по закону можно и нужно не платить Даже если дойдёт до суда, на первом же заседании дело будет закрыто по соглашению сторон - фонд кап ремонта предъявит проект Договора, вы сможете сверить реквизиты, увидеть свой лицевой счёт и начать платить Собственник ничего не теряет. Судебных издержек не будет т.к. Фонд Кап Ремонта изначально не прислал вам проект Договора Радует, что не я одна не плачу и добровольно, как предписано ГК РФ, в фонд не вступаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 15 минут назад, happy_olesya сказал: Радует, что не я одна не плачу и добровольно, как предписано ГК РФ, в фонд не вступаю. Да, в фонд согласно ГК РФ собственник может вступить только добровольно, по своему волеизявлению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLNCE Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Народ, на дворе конец октября, получили очередные платежки с задолженностью, кто нибудь разбирался с этим фондом? Удалось получить программу с договором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Так что. Платить этому МосОблЕирц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.