Barbarich Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 10 часов назад, Anelita сказал: Почему не пломбируют? Вот только сегодня мне опломбировали 2 новых счетчика. С УК Павлино приходили пломбировать? Я им звонила в ноябре нужно было опломбировать у свекрови , так они мне сказали звоните в любую компания по замене счетчиков, они и поменяют и опломбируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbarich Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 ТСЖ Новое Ольгино пломбируют без проблем ни копейки за это не берут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 13 часа назад, The_JOhn сказал: мне менял и пломбировал водолей Мне тоже. И сколько лет прошло с тех пор? Меня сейчас конторы интересуют. Яндекс - это здорово, но хотелось бы от реальных людей контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 1 минуту назад, Vadim сказал: Мне тоже. И сколько лет прошло с тех пор? Меня сейчас конторы интересуют. Яндекс - это здорово, но хотелось бы от реальных людей контакты. С тех пор изменилось законодательство. Сейчас пломбировать обязаны УК. А раньше можно было только тем кто имеет какую-то "лицензию". Эти лицензии отменили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Я не про пломбирование. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelita Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 1 час назад, Barbarich сказал: С УК Павлино приходили пломбировать? Я им звонила в ноябре нужно было опломбировать у свекрови , так они мне сказали звоните в любую компания по замене счетчиков, они и поменяют и опломбируют. Да из УК Павлино. Позвонила в диспетчерскую. Сказала что заменила 2 счётчика, нужна пломбировка. Пришёл слесарь и все сделал. Это бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbarich Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 1 минуту назад, Anelita сказал: Да из УК Павлино. Позвонила в диспетчерскую. Сказала что заменила 2 счётчика, нужна пломбировка. Пришёл слесарь и все сделал. Это бесплатно. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 1 час назад, Vadim сказал: Меня сейчас конторы интересуют. Яндекс - это здорово, но хотелось бы от реальных людей контакты. Могу порекомендовать СтройЕвроТрейд. (495) 544-97-56 И первоначально устанавливали у них счетчики много лет тому назад, и замену счетчиков у них уже второй раз делаю. До сих пор на рынке. Довольна и работой, и все документы(паспорта, акты выполненных работ, ввода в эксплуатацию, ведомость о замене приборов) в полном порядке. Правда, последний раз диспетчер сказала, что работают только в Москве, пришлось сослаться, что практически постоянный клиент. Доплатила за дорогу 300 руб. и все отлично сделали. Если надо, осталась визитка мастера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Спасибо. Могут и поверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 В ЕРЦ отнесла ведомость о замене с конечными и начальными показаниями, а раньше они и это сами делали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.