Vadim Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 И кто у нас сейчас этим занимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_JOhn Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) чем этим? Нас обслуживает УК Павлино у них можно узнать сроки поверки, организация по замене счетчиков выбирается самостоятельно. В яндексе запрос вбивается, да выбирается,кто нравится Изменено 10 января, 2017 пользователем The_JOhn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbarich Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 А если самим поменять счетчики, кто может опломбировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 8 минут назад, Barbarich сказал: А если самим поменять счетчики, кто может опломбировать? УК должна пломбировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbarich Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 28 минут назад, rus сказал: УК должна пломбировать. Может и должны, но не пломбируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_JOhn Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 мне менял и пломбировал водолей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 2 часа назад, Barbarich сказал: Может и должны, но не пломбируют. Мне опломбировали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Может и должны, но не пломбируют.Пишите им уведомление, мол так и так, поменяла счетчики, показания старых такие, новых такие, приходите пломбировать.Желательно на уведомлении поставить отметку о принятии ими с датой.Не придут - их проблемы. Подавайте им показания новых счетчиков.Начнут выставлять счет по нормативам - жалобу в жилищную инспекцию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelita Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 5 часов назад, Barbarich сказал: Может и должны, но не пломбируют. Почему не пломбируют? Вот только сегодня мне опломбировали 2 новых счетчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 5 часов назад, Barbarich сказал: Может и должны, но не пломбируют. В конце ноября сами меняли счетчики (счётчики купили в пуршево, а с заменой никаких проблем не было). С утра позвонила Тихомирову и сделала заявку необходимости опломбировать счетчики (о том, что заявку делать через Тихомирова сказали в диспетчерской). Тихомиров дал телефон дежурного сантехника. Я созвонилась и попросила прийти в удобное мне время, чтобы не разбудить ребёнка. В данном вопросе к Павлино нареканий вообще не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.