The_JOhn Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 по хорошему, сразу после счетчиков надо ставить фильтры грубой очистки воды с возможностью обратной промывки и все. а редуктора трогать не надо, они от гидроударов защищают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 по хорошему, сразу после счетчиков надо ставить фильтры грубой очистки воды с возможностью обратной промывки и все. а редуктора трогать не надо, они от гидроударов защищают Так стоят и грубой очистки и тонокой (сетка). Редукторы забиваются известью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzAzeLL0 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 А редуктор регулировать можно? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_JOhn Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 у меня не забились. Far стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzAzeLL0 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Или только менять? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_JOhn Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 редуктор отрегулировать можно и разобрать можно - ничего сложного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzAzeLL0 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Так болтом можно регулировать, вроде, только давление на которое он корректно сработает при гидроударе. Или я не прав? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_JOhn Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 болтом регулируется максимальное выходное давление с редуктора в случае проточной воды (вроде как в статике тоже должны держать, но у меня не держат) Соответственно, если в трубах резко возрастет давление. то оно резко возрастет только до редуктора, а с другой стороны если и будет возрастать, то плавно, благодаря чему всякие там гибкие подводки останутся на месте, а не лопнут в месте крепления гайки. болт, у меня по крайней мере, вообще можно выкрутить и почистить манжету. можно кран открыть и болт покрутить до получения желаемого результата у меня стоит 4 атмосферы, т.е. сразу после того, как кран закрыт манометр показывает давление на 4ку. мне хватает. Повторюсь, у меня проблема была не в редукторах - там достаточно большая дырка, а в забитых сетках прокладок и на выходе из крана 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 А кто нибудь обращался сюда. http://roszkh.ru/pages/about 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzAzeLL0 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 А кто нибудь обращался сюда. http://roszkh.ru/pages/aboutВот отсюда и начну долбать нашу УК.А то сайта с личным кабинетом у них нет. В ГСЭ кстати было. Емейлы, которые они в подъезде расклеили вообще на бесплатных ресурсах. Все равно, что на деревню дедушке писать. Буду долбать их через росжкх. Удобно, не отрывая от стула, как говорится. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.