la-mero Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 В 3-м квартале в домах повесили объявления, что в те дни ремонт на Ольгинской котельной был. Сейчас нормализовалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzAzeLL0 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 7 утра, воды нет, электричества нет, в УК не дозвониться. Кто-нибудь в курсе, что происходит? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_JOhn Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 26 дом, вода была все время, электричество отсутствовало с 6 до 7 утра, сейчас все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzAzeLL0 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Да, норм. Но у меня и воды не было. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzAzeLL0 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Вот опять, пошел мыть ребенка, отключили воду, потом свет. Сейчас такая вода Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Кого убивать идти в этом Павлино? Задолбали. Напора нет нихрена. И вода рыжая Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Лагутина, ген директора УК Павлино. Сидит на Ляхова иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Жесть вода, за что платим???? Ребёнка не можем помыть, слов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika-n Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 нужно жаловаться в роспотрбнадзор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 У нас мало что ржавая-а и вообще напора воды нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Напора нет потому что фильтр засорился... Почему за счёт нас сливают ржавую воду? Штрафовать их надо, может немного зашевелятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.