oladushek Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ко мне тоже пристают с подписанием договора, я отказываюсь.Мутные они какие-то. Но платежки оплачиваю исправно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Мою квартиру подтопило малость. (ну так ковролин мокрый 30*30 см).Соседи с 13-го этажа, я на 10. А кто-нибудь в курсе, если у меня нет договора с УК Павлино - они получается за трубы вообще не отвечают. Или бежать с ними этот дурацкий договор? фигня какая-то. Нужен акт от Ук павлино или как там оно называется.... А что еще надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Отопления нет! В центральном утром включили, жарит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victory Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Сегодня увидела объявление мельком,что Ук Павлино проводит собрание в 10 утра 21 апреля,завтра еще раз гляну,может с оптикой у меня проблемы,но предмет встречи - целесообразность нахождения консьержей в подъезде. Кто вообще пойдёт на это собрание в рабочее время,это специально так сделано,чтобы никто не пришёл? - Вопрос риторический. и при каких обстоятельствах Ук может в свою пользу развернуть отсутствие собственников на этом собрании?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Нах эти консьержи не нужны. Толку от них ноль. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 От твоих ноль? За консъержами нужно следить, как за собаками. Если не следить, они будут жить и гадить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Сегодня увидела объявление мельком,что Ук Павлино проводит собрание в 10 утра 21 апреля,завтра еще раз гляну,может с оптикой у меня проблемы,но предмет встречи - целесообразность нахождения консьержей в подъезде. Кто вообще пойдёт на это собрание в рабочее время,это специально так сделано,чтобы никто не пришёл? - Вопрос риторический. и при каких обстоятельствах Ук может в свою пользу развернуть отсутствие собственников на этом собрании?? Недалекие люди, кто может прийти к ним на собрание в 10 утра...Это же не выходной день. Все работают.... Изменено 20 апреля, 2016 пользователем oladushek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 От твоих ноль? За консъержами нужно следить, как за собаками. Если не следить, они будут жить и гадить. Да. От консьержей в нашем подъезде, как впрочем и в соседних-толку ноль. Следить, может и надо. Только кому это надо? У всех (в том числе у меня ) позиция "моя хата с краю". У меня других дел полно:работа, семья- чтоб ещё выкраивать время на дрессуру консьержей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Либо УКашка решила "посадить" своих работников туда. Надо же им селить где-то своих дворников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @werochka, это точно, еще их консьержи должны убирать подъезд( это по умолчанию), тогда жители не будут жаловаться на грязь, а з/п уборщицы можно и себе приписать! Кстати, лифты должна убирать другая уборщица ( не та которая убирает подъезд), а вы видели когда нибудь двух уборщиц сразу?))), вот, а это уже две зарплаты, а убирать будет консьержка, которую будут оплачивать жители, здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.