Буба Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @BuBlik, договор не подписывайте, просите максимальную скидку)))!!! Ну а если серьёзно, ни кто не обязывает Вас подписывать это договор, можно рукодствоться Жилищный кодекс российской федерации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Договор, если заключать, то только текущей датой. Но вообще вам он не нужен. Если им нужен, пусть к вам едут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBlik Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Спасибо. А "можно не подписывать" — его никто не подписывал? Т. е. что это за договор, и зачем он нужен мне пока не очень ясно. И хотелось бы тогда понять кому платить в итоге. Т. к. с августа лежит все не оплаченное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Я не подписывал. Не вижу для себя прямых выгод от этого. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 к гсэ было немало вопросов, но ук поменялась. это факт. у меня пока претензий к новой ук нет. пусть работают, имхо саботаж ни к чему хорошему не приведет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 к гсэ было немало вопросов, но ук поменялась. это факт. у меня пока претензий к новой ук нет. пусть работают, имхо саботаж ни к чему хорошему не приведет.А какой саботаж? Работать им отсутствие договора не мешает, деньги принимать не мешает.Заключить договор можно только добровольно, при желании обоих сторон. Не хочешь, не заключай. Обязанности такой нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBlik Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Верно ли я понимаю, что сентябрь 2015 - первый месяц, когда мы платим УК Павлино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Верно ли я понимаю, что сентябрь 2015 - первый месяц, когда мы платим УК Павлино? верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBlik Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Возник еще вопрос о том, как мне узнать правильно ли насчитали мне за эти полгода в УК Павлино? Где-то опубликованы тарифы, на которые можно ориентироваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Возник еще вопрос о том, как мне узнать правильно ли насчитали мне за эти полгода в УК Павлино? Где-то опубликованы тарифы, на которые можно ориентироваться? http://erczd.ru/index.php?menu=normativ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.