Елена Васильева Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 В 36 было сегодня собрание. Расскажите про вариант заочного голосования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.В.Г. Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Вчера было собрание и в 26-30 доме(очное). Теперь с 19 числа начинается заочное голосование. У меня к сожалению нет "уведомления" и всей повестки не знаю, но основной вопрос- выбор ГСЭ как управляющей организации. Хотя как мне сказали, письма с уведомлениями выслали по обычной почте, объявлений не развешивали, т.е. процедура "уведомления о собрании" уже выполнена с нарушениями, что повлечет оспаривание результатов если будет объявлено по положительном итоге голосования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Вчера было собрание и в 26-30 доме(очное). Теперь с 19 числа начинается заочное голосование. У меня к сожалению нет "уведомления" и всей повестки не знаю, но основной вопрос- выбор ГСЭ как управляющей организации. Хотя как мне сказали, письма с уведомлениями выслали по обычной почте, объявлений не развешивали, т.е. процедура "уведомления о собрании" уже выполнена с нарушениями, что повлечет оспаривание результатов если будет объявлено по положительном итоге голосования. А в ЖК нет упоминания о объявлениях, вариант уведомления о ОСС либо очный, то есть ножками к каждому собственнику под роспись, либо по почте заказным с описью и уведомлением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLNCE Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ!!! ВНИМАНИЕ!!! 23.08.2015 года в 19.30 во дворе дома Граничная 26, 30 состоится собрание собственников жилых домов расположенных по адресам: г. Железнодорожный, микрорайон Ольгино, ул. Граничная, дома № 26, № 28, № 30 ПОВЕСТКА: 1. Выбор способа управления многоквартирного дома, расположенного по адресу: 1) г. Железнодорожный, мкр. Ольгино, ул. Граничная 26 2) г. Железнодорожный, мкр. Ольгино, ул. Граничная 28 3) г. Железнодорожный, мкр. Ольгино, ул. Граничная 30 2.Разное. Инициативная группа собственников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Понимаю что дело важное, но давайте будет одна тема, одинаковые объявления во всех не надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 В рамках хаоса возможны двойные платежки. Будьте внимательны. А между прочим УК Павлино может больше сделать для ГСЭшных домов, чем ГСЭ в частности. Я сам в растерянности, но судя по слуху, склоняюсь к УК Павлино понемногу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.В.Г. Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 И еще по поводу заочного голосования: учитывая что головной офис в Москве не совсем уверен в сотрудниках ГСЭ на месте, голосование будут проводить по вечерам в основном офисные работники из Москвы. Я думаю, обещаний на будущее будет много. Вчера, на вопрос одного из жителей, почему не заделываются ямы на дорогах и когда капитально отремонтируете игровые формы на детских площадках (о замене разговор уже не идет),ему ответили: проголосуйте и все сделаем, мы не знали о Ваших проблемах, Ваш управляющий до нас не доводил. На что житель показал ответ за подписью директора :"данные работы не входят в сферу деятельности УК и финансирование не предусмотрено..." Комментариев не последовало. Как дополнение к предыдущему; Час назад был в районе Ляхова-3, где в объявлении указан адрес ук Павлино. Не ожидал, но народ идет подписывать договора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон-а Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Раз жители 26,28 и 30 дома хотят собраться, почему бы не провести такое же собрание и жителям 32 34 и 36 домов и выработать свои требования к ГСЭ, на каких условиях согласны их оставить. Мое мнение такое: требовать снижения тарифов, провести ремонт -капитальный с заменой отдельных игровых форм, на детских площадках, устройство спортивной площадки, ремонт фасадов и входов (по сравнению с ТСЖ Новое Ольгино, хотя там дома старше, наши входа выглядят хр....о).Если письменно подтвердят при подписи членов советов домов или инициативной группы, то можно и проголосовать. Но только не на словах, пусть дают гарантии, а кто ни будь(ну хоть ГЖИ или депутаты)выступят гарантами обещаний. Предлагаю собраться 25.08 в 20-30 у входа в ГСЭ. Изменено 19 августа, 2015 пользователем Антон-а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон-а Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Я то же был на Ляхова. Обещали после нового года провести собрания жителей по каждому дому на тему необходимости консъержей и если они необходимы тона каких условиях их держать. Как одно из предложений, зарплату уборщицы за подъезд платить консъержу, и жителям платить меньше и видно с кого требовать уборку. Но это если проголосует большинство. Еще раз проголосуем за открытие-закрытие мусоропроводов. Вообще они собирают предложения на повестку будущего собрания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika-n Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А у нас никаких объявлений о смене УК в подъезде не висит и платежка только одна приходит от ГЭС. @Dimnext, А Вы уверены в этом??? Сейчас только деньги все стригут и какая разница кому платить УК Павлино или ГЭС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.