werochka Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Получается, что всех нас надурили Если уж вы себя считаете обдурёнными, то что говорить о тех, кто не читает форум и не писал в ГСЭ? Думаю, таких не мало. Нас так дурят уже 10 лет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Если уж вы себя считаете обдурёнными, то что говорить о тех, кто не читает форум и не писал в ГСЭ? Думаю, таких не мало. Нас так дурят уже 10 лет) Мало кто знает о такой фишке. Я сообщила всем знакомым и друзьям о возможности возврата денег за тепло. Москвичам, подруге из Люберец делают такой возврат автоматом. Не то, что у нас пойди - подолби. У мамы в УК вообще сделали вид, что не понимают о чем речь. Какой-такой возврат за тепло? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 А я в декабре написал и тишина.....Как то сроки ответа регламентируются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 По Закону еще СССР вроде 1 месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 А я в декабре написал и тишина.....Как то сроки ответа регламентируются? Позвоните, уточните сами, может потерялось. 30 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ув. соседи-вопрос:для возврата денег подойдет счет зарплатной карты или нужно спецом открыть расчетный счет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ув. соседи-вопрос:для возврата денег подойдет счет зарплатной карты или нужно спецом открыть расчетный счет? На з.п. карту мне без проблем перевели, только надо было указать БИК, р.с., и еще другие параметры, не помню какие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victory Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ув. соседи-вопрос:для возврата денег подойдет счет зарплатной карты или нужно спецом открыть расчетный счет? подойдет зарплатная карта, распечатайте из личного кабинета реквизиты счета и приложите к запросу. Вот жулики. Нужно не за год просить пересчитать, а за месяцы управления. я пробовала в двух вариациях, результат один и тот же ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Суть какая? В августе можно за баблом за тепло в УК Павлино обращаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBlik Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Коллеги, добрый день. Завтра планирую приехать в Железнодорожный, т. к. "УК Павлино" очень хочет заключить со мной договор управления многоквартирным домом. Квартиру сдаю. Подскажите, какие могут быть подводные камни? Заключать ли этот договор? Данную тему прочел до 18-й страницы и далее уже не хватает времени прочесть. С какой даты должен быть договор? С 1 сентября? У меня до сих пор лежат две платежки за сентябрь по-моему. Кому в итоге оплачивать сентябрь пока не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.