werochka Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Это очень мало, проверить бы. Поверил бы в 20% от уплаченного за каждый год... Посмотрим, сколько им Павлино будет возвращать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Посмотрим, сколько им Павлино будет возвращать Наверно, 0 . У меня около 8 тыс. получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLNCE Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Мне в пятницу ГС прислали ответ по перерасчёту за тепло, на 2341 руб., это за однушка , только не пишут за какой это срок, я в своём заявлении писала за 3 года. Кто нибудь сориентирует, как они рассчитывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Мне в пятницу ГС прислали ответ по перерасчёту за тепло, на 2341 руб., это за однушка , только не пишут за какой это срок, я в своём заявлении писала за 3 года. Кто нибудь сориентирует, как они рассчитывают? Странно у меня 3600 тоже однушка . Срок не указали какой. Я вообще обрадовалась, что хотя бы что=то вернули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fair Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 А нам и еще двум знакомым из 30-го дома...так и отвечают ,нет оснований для перерасчета,несмотря на то,что муж принципиально не платит за август,чтобы сначала они пересчитали,но теперь пошли заявления от ГСЭ, оплатите задолжность...в противном случае и тд. Кто кого...посмотрим.Без боя не прокатит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Alexandrovna Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Мне в пятницу ГС прислали ответ по перерасчёту за тепло, на 2341 руб., это за однушка , только не пишут за какой это срок, я в своём заявлении писала за 3 года. Кто нибудь сориентирует, как они рассчитывают? Мне вернули 3600, перерасчет сделан с января 2013г. по дек.2014г. Хотя я писала на 3 года. Более недели назад попросила дать комментарии по этому поводу, до сих не получила ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvs Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Мне вернули 4120, писала в заявлении за три года. Тоже не указали за какой это срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Мне вернули 4120, писала в заявлении за три года. Тоже не указали за какой это срок. какая квартира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvs Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Однокомнатная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victory Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Пироман, я получила 4 200 с копейками за '13, '14 гг., за '15 отказали. Они специально не указывают никому период перерасчета, чтобы, если вы попросите повторно, они могли сказать вам, что перерасчет произведен за весь период )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.