tvs Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 И еще тоже получила перерасчет за отопление от ГСЭ. Заявление отправлял им 11 января. Вчера деньги пришли на счет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Тогда я не понимаю, зачем подписывать договор. Может кто-нибудь объяснить? Дабы заиметь правовые отношения. По факту, если Вы не собираетесь менять стандартный договор, вам его подписывать нет нужды, Вы его считай что подписали (акцептировали) путём оплаты на счёт УК. Как я понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Alexandrovna Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Дабы заиметь правовые отношения. По факту, если Вы не собираетесь менять стандартный договор, вам его подписывать нет нужды, Вы его считай что подписали (акцептировали) путём оплаты на счёт УК. Как я понимаю. Странная какая-то логика получается... Если мне нравится, я не подписываю, и если мне не нравится, я не подписываю... То, что я плачу по счетам не означает, что у нас с ними установились договорные отношения. Я им счет оплатила, они мне услугу оказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Странная какая-то логика получается... Если мне нравится, я не подписываю, и если мне не нравится, я не подписываю... То, что я плачу по счетам не означает, что у нас с ними установились договорные отношения. Я им счет оплатила, они мне услугу оказали. Означает, по нашему законодательству. И вообще, они вас обслуживают не потому что договор, а потому что управляют домом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail461 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Сегодня с женой ахнули. Получили квитанцию за февраль. 7600р за однушку 38 метров. Насчитали за воду 3200р - 30 кубометров, когда мы в среднем 10 потребляем. За электричество в 2.5 раза больше от того что обычно выходит. Буду идти ругаться с этими свиньями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Простить. И забить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Сегодня с женой ахнули. Получили квитанцию за февраль. 7600р за однушку 38 метров. Насчитали за воду 3200р - 30 кубометров, когда мы в среднем 10 потребляем. За электричество в 2.5 раза больше от того что обычно выходит. Буду идти ругаться с этими свиньями. Вообще странно, а Вы показания корректно подавали? Может сами ошиблись? Я про воду. А электричество можете сами по щитку посмотреть. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем oladushek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пироман Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Подскажите пожалуйста примерную сумму в рублях, полученную от гсэ при перерасчете за однушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Подскажите пожалуйста примерную сумму в рублях, полученную от гсэ при перерасчете за однушку. 3600 за 3 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Это очень мало, проверить бы. Поверил бы в 20% от уплаченного за каждый год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.