oladushek Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А нам фонарики включили. вопрос, надолго ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 вопрос, надолго ли??? Надеюсь навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLNCE Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Соседи, кто нибудь разобрался с электричеством за ОДН, с чего то вдруг они так взлетели? Где на 26 дом стоит счётчик на ОДН? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 @SOLNCE, Там еще в квитанции какой-то косяк с общей площадью дома, пока не вникал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 @SOLNCE, Там еще в квитанции какой-то косяк с общей площадью дома, пока не вникал. дом к зиме площадь что ли дополнительную копит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 дом к зиме площадь что ли дополнительную копит? Наоборот, уменьшил и съёжился, мой по крайней мере . Отсюда долбаный ОДН аш 329 рупиев стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pehot Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Наоборот, уменьшил и съёжился, мой по крайней мере . Отсюда долбаный ОДН аш 329 рупиев стал. Мой аналогично! Вообще не понятки какие то с этой УК "Павлино", нет ясности, такое ощущение что химичат что-то!!! Суммы растут каждый месяц! При ГСЭ платил 5, теперь 8!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Мой аналогично! Вообще не понятки какие то с этой УК "Павлино", нет ясности, такое ощущение что химичат что-то!!! Суммы растут каждый месяц! При ГСЭ платил 5, теперь 8!!! А у Вас площадь квартиры правильно указана в квитке? Мне добавили бетонометров , но после похода в ЕИРЦ - все поправили. хотя 8 вместо 5 это перебор..может показания по воде по количеству прописанных считают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 По сравнению с ГСЭ: добавился капремонт, домофон (который по идее уже входит в "Содержание"), и ОДН вырос почему-то в 2 раза. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pehot Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) УК ПАЛИНО судя по реквизитам обслуживалась в «БАНК ГОРОД» (АО) регистрационный номер Банка России 2644, а у банка сегодня забрали лицензию. Что опять не платить за ЖКХ и ждать? Не нашел ответа.., а ведь и правда отозвали http://www.bankgorod.ru/about/news/2015/11/ob-otzyve-litsenzii~4306/ Что делать, платить али подождать?? Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Pehot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.