ser1970 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Подскажите, по поводу оплаты за электричество в УК Павлино обращаться или в БЭЛС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejik Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Взяла логин/пароль в 5 на втором этаже, а он не подходит. Говорит или счёта такого нет или пароль неверный. Пароль пробовала в разных вариантах. Разве в линычный кабинет можно войти только с 25 числа. Или меня не пускает, потому что я в павлинов ни разу не платила и реально того счёта нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 А никто не знает куда электроэнергию подавать?Вчера в личном кабинете подала за воду а за свет не нашла,Итак его уже три месяца не оплачиваем. Подскажите, по поводу оплаты за электричество в УК Павлино обращаться или в БЭЛС? И меня этот вопрос интересует.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 В БЭЛС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 В 34 доме между первым и вторым подъездом контора НПавлино, там висят ящики для приема показаний, можно туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 А никто не знает куда электроэнергию подавать?Вчера в личном кабинете подала за воду а за свет не нашла,Итак его уже три месяца не оплачиваем. И меня этот вопрос интересует.. Я в Белс подаю, уже ранее писала, присылают на эл.почту, мне удобно, т.к. потом не надо одну бумажку оплачивать, в эл. виде они присылают до 10 числа. Отправка показаний счетчика для населенияbelssb.ru›individuals/pokaz/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 @Серый,Это надо к ним съездить заключить договор и. Потом в личном кабинете отправлять данные.??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 @Серый,Это надо к ним съездить заключить договор и. Потом в личном кабинете отправлять данные.??? нет, я просто позвонила, девушка сказала приезжать не надо просто отправляете данные и все, я уже в январе 2 года будет так отправляю, правда сколько не писала, что отправлять на электронку только, они все равно дублируют в почтовый ящик, видно пускают на печать, потом просто это выбрасываю, потому как уже все к этому времени заплачу, сама распечатываю дома, но если у вас нет принтера, то они приносят и в бумажном носители в почтовый ящик, просто дней на 10 позже.... А так ни каких проблем нет, там по вашему лицевому счету все данные подаются, поэтому, чужие данные вам не пришлют. Числа 6-7 они мне на эл. ящик бросают квитанцию, я им отправляю с 25-27 числа данные счетчика. Ну а в бумажном носителе наверно как и всем приходит.... Вы зайдите по ссылке там вроде все понятно. Это не в личный кабинет, это именно набираете "отправка показаний счетчика для населения белс". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Спасибо за подробный ответ.Но я сегодня зашла в 34 дом Там сказали что наш дом не заключили договор еще с Белс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Спасибо за подробный ответ.Но я сегодня зашла в 34 дом Там сказали что наш дом не заключили договор еще с Белс. Я не знаю как насчет УК Павлено заключили они с ними договор или нет, а у меня с Белс есть договор (еще заключали, когда управляющая главмострой эксплуатация) и квитанции у меня приходят именно с Белса за свет, в квитанции от УК Павлено у меня в квитанции строки за электричество нет. Я тоже с 34 дома... Я так понимаю, они хотят как скопа заключить договор, что бы в одной квитанцией все выставлять..., но пока об этом никаких объявлений не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.