Буба Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 УК ПАЛИНО судя по реквизитам обслуживалась в «БАНК ГОРОД» (АО) регистрационный номер Банка России 2644, а у банка сегодня забрали лицензию. Что опять не платить за ЖКХ и ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Обещают в ноябрьской включить сразу за несколько месяцев Включили за 3 месяца, т.е. с сентября. Хорошо не с мая того года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhelam Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Добрый день, соседи. Первые впечатления о УК "Павлино" и ООО "Единый Расчетный Центр". Хочу поделиться с вами о передаче сведений по показаниям счетчиков через личный кабинет на сайте erczh.ru. В октябре зарегистрировался на выше упомянутом сайте и внес данные. Пришел ноябрь, захожу на сайт в личный кабинет и сверяю показания за октябрь и что я вижу... Вижу что показания по холодной воде увеличены на 4 куб.м., а показания горячей воды на 3 куб.м.. Кто-нибудь отслеживает данный процесс? Пойду разбираться в бухгалтерию. Могу сказать с утверждением, что за 3,5 года проживания под управлением "ГСЭ", такого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @Zhelam, А у меня в этом личном кабинете не вообще не отражены оплаченные сентябрь и октябрь. Хотя я все оплачивала. Надеюсь, что удастся разобраться с этим бардаком. А то платишь, платишь и все равно должен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 У меня все есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 У меня все платежи отражаются. Данные по воде - тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1970 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 У меня в платёжке нет электричества. Может кто знает почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 У меня в платёжке нет электричества. Может кто знает почему? Вроде как, оно есть только у 36 дома. Остальные по отдельным квитанциям платили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1970 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Когда было ГСЭ всё было в платёжке, а теперь только общедомовое электричество, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Жди платежку от БЭЛСа, если не придёт - просто порадуйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.