alox Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 О как. Плюс 18 это норма? Хм. Как прям у скачущих хохлов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 О как. Плюс 18 это норма? Хм. Как прям у скачущих хохлов))))Это только в нашей стране с халявными ценами на воду и отопление такое наплевательское отношение к этим ресурсам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xakerfok Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Кому нужен протокол и заявление вышлю (здесь не смогла прикрепить документ word), может мои документы кому-то помогут подготовить свои возражения к договору. Пишите в личку почту для отправки документов, чтоб здесь тему не засорять.Можно и мне, fokin.87@mail.ruСпасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Alexandrovna Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @la-mero, вы имеете в виду 30 рублей в квитанции за домофон? Если да, то я уточняла этот момент. У нас отродясь не было домофона, но мне объяснили, что это оплата не домофона, а электронного ключа, электронного замка на двери подъезда. Хотя раньше такого расхода не было, сейчас они почему-то решили его в квитанцию впихнуть. А за антенну кто-нибудь платит из тех, у кого её нет? А если отказаться платить, её обрубят? Интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzAzeLL0 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Пусть ерунды не говорят. Оплата за ключ замка. Что за бред? Может им ещё платить за каждый замок на своей двери. 30 р это именно домофон и раньше его оплачивали отдельно, в организацию, которая их обслуживает. Антену обрубят. Хоть и не сразу Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_JOhn Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Когда у нас в подъезде ломался домофон или доводчик двери, очень быстро их приводили в порядок именно домофонщики ,так что 30р - это именно за это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Если в квартире нет трубки, собственник ткм не менее платит за обслуживание самого устройства на двери. иначе на какие деньги его должны чинить в случае поломки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Давно обсуждался вопрос. Теперь уже назвали запорным устройством. Если нет трубки дома то все кто подавал в суд или ФАС жалобы выигрывали. На УК налагали штраф и обязывали вернуть деньги за домофон. Потому как это обман потребителей, с них берут двойную оплату. По Постановлению Правительства запорные устройства и все ТЕХНИЧЕСКОЕ обслуживание уже входит в техобслуживание и оплачивается отдельной строкой, причем очень даже немалой такой суммой. А плата за домофон (запорные устройства) это разводилово и обман потребителей. Придется идти в УК и писать заяву, при отказе от прекращения обмана потребителя (меня), далее в суд и ФАС. Что касается антенны, если она не нужна, в нашей местности алгоритм такой: идешь в Электрон и пишешь заявление на отказ. Они отключают и передают информацию в УК. Оказывается за антенну у меня 0 руб, просто строчка есть со стоимостью 120 руб, но в конечной графе стоит сумма ноль. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guordale Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Мне скиньте файлик, guordale@mail.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А кто нибудь знает почему в платежке на квартплату стоит какое-то ООО "Менада"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.