la-mero Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А про домофон (и его неоплату если его нет) кто-нибудь общался с УК? Кому там сообщать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Олеся, спасибо! По включению долга ГС-Э в платежку заявление им отдала и теперь жду письменных разъяснений с предоставлением копий документов, а в ближайшие дни отнесу и свой протокол с заявлением о его рассмотрении и тоже буду ждать письменного ответа, уж это они обязаны сделать. Напишите, пожалуйста, чем дело тут кончится. Вчера в Павлино утверждали, что договор о долге заключен не с Павлино, а с ЕРЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guordale Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Документ можно положить на какой-нибудь файлообменник, и выложить тут ссылку, чтобы все ознакомились. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Последние пару дней - батареи еле тёплые. ((( Холодно. Так не было все 8 лет. Это у нас у одних так? Или снизили температуру обогрева? Д.34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelita Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 26 дом. .батареи горячие...жарко дома..окна на проветривании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzAzeLL0 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 34 дом, вчера заметил что дома холоднее. Проверил температуру. Всегда было 23.8-24.3, а вчера 22.7, что уже является нарушением нормы Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Звонил 11 раз сегодня в Диспетчерскую УК, пришёл сантехник. Типа нормально, говорит. После вдумчивой с ним беседы- решил всё же проверить отопление и пошёл шаманить в подвал. В итоге- батареи стали горячее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 22.7, что уже является нарушением нормы 22.7? Это какой нормы нарушение???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzAzeLL0 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Моей личной )) я теплолюбивый Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzAzeLL0 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 В соответствии с Государственным стандартом РФ ГОСТ Р 51617-2000 «Жилищно-коммунальные услуги. Общие технические условия», принятым постановлением Госстандарта РФ от 19 июня 2000 г. № 158-ст (таблица 3), установлена минимальная температура: угловая комната – 20°С; жилая комната – 18°С; кухня – 18°С; ванная – 25°С; туалет – 18°С, совмещенный с/у – 25°С; с/у с индивидуальным нагревом – 18°С; умывальная общая – 18°С; душевая общая – 25°С; уборная общая – 16°С; вестибюль, общий коридор, передняя в квартирном доме, лестничная клетка – 16°С; вестибюль, общий коридор, лестничная клетка в общежитии – 18°С; помещение лифта – 5°С. Чтобы узнать температуру воздуха в помещении после начала отопительного сезона, нужно измерить ее определенным способом: на внутренней стене каждой комнаты термометр помещают на расстоянии 1 метра от наружной стены и 1,5 метра от пола и в течение 10 минут производят замер. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.