la-mero Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 В ГСЭ был срок 2 месяца. Если дольше не подаешь показания, то считалось по нормативу. Ну а если считают по нормативу, то можно сделать вычеты, если предоставишь подтверждение отсутствия: билеты, командировочные и тп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А кто-нибудь знает, где сейчас искать бухов ГСЭ? Только они могут насчитать воду за август сначала по тарифу, а потом радостно отдать показания счетчиков с июля по сентябрь, типа платите и по тарифу Гсэ, и по счетчикам в Павлино. ЕРЦ урезать долг ГСЭ не могут, Павлино - тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Может тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Вряд ли наша бухгалтерша там обитает. но, да, спасибо, попробую позвонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Подготовила я протокол разногласий к договору, он больше похож на дополнительное соглашение, но суть не в этом. Нашла там противоречие законодательству (н-р: распоряжение общим имуществом без общего собрания, оплата расходов на капитальный ремонт не из фонда кап ремонта, распоряжение денежными средствами собственников без проведения общего собрания и другие несоответствия, что может быть основанием для жалобы в Роспотребнадзор). Иллюзий не питаю и понимаю, что ничего Павлино не изменит и не подпишет, но чем больше б было письменных возражений такого рода, тем больше была бы надежда что хоть какие-то изменения будут внесены. А так, как и ранее писала буду оплачивать им по факту оказанных услуг без подписания договора, но и требовать выполнения в рамках законодательства. По включению долга ГС-Э в платежку заявление им отдала и теперь жду письменных разъяснений с предоставлением копий документов, а в ближайшие дни отнесу и свой протокол с заявлением о его рассмотрении и тоже буду ждать письменного ответа, уж это они обязаны сделать. Кому нужен протокол и заявление вышлю (здесь не смогла прикрепить документ word), может мои документы кому-то помогут подготовить свои возражения к договору. Пишите в личку почту для отправки документов, чтоб здесь тему не засорять. Изменено 28 октября, 2015 пользователем happy_olesya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzAzeLL0 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Пришлите мне пожалуйста vrudyh82@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 И мне-aloxtr@gmail.com Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Мне тоже, пожалуйста div-k@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzAzeLL0 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Олеся, спасибо. А как лучше им это вручить? Ценным с описью по почте? Или есть какая канцелярия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Олеся, спасибо. А как лучше им это вручить? Ценным с описью по почте? Или есть какая канцелярия? Можно вручить на Ляхова д 3, там должны поставить отметку либо почтой, как Вы написали. Я планирую идти к ним на следующей неделе и напишу потом как приняли они. P.S. Все кто просил и в личке и здесь документы выслала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.