*Наталия* Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ппц вы экономные. Мы с женой и ребёнком 15-20 кубов тратим Я бы лучше по нормативам платил. К тому же никто не прописан в квартире не могу сказать, что сильно экономные. посудомойка-стиральная машина... дети (4) большую часть дня в школе-саду-секциях... всего воды ГВС + ХВС обычно 15-18 кубов в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaichik Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 В прошлом месяце пришла платёжка с водой по нормативам, сказали оплачивайте, подадите показания счётчиков, сделаем перерасчёт. Показания подала в сентябре до 25-го числа, а платёжка пришла в этом месяце без перерасчета. Теперь надо идти, разбираться. Скажите, а кому-нибудь сделали перерасчёт в новой платежке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Вообще, надо отдать должное, за все годы, пока расчетами занимается ЕРЦ, проблем с ними не было. Цифры всегда правильные. Вопросы решала и по телефону, и письменно на сайт, по электронке передавала акты на счетчики. Контакты все есть на квитанции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaso Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 В прошлом месяце пришла платёжка с водой по нормативам, сказали оплачивайте, подадите показания счётчиков, сделаем перерасчёт. Показания подала в сентябре до 25-го числа, а платёжка пришла в этом месяце без перерасчета. Теперь надо идти, разбираться. Скажите, а кому-нибудь сделали перерасчёт в новой платежке? Не знаю, относится мой пост как ответ на Ваш вопрос, но потихонечку разобрался со своими квитанциями. ГСЭ перечислила в Павлино покрытие расходов за ГВС, ХВС, водоотведение, домофон за сентябрь месяц, мне к оплате только содержание и ремонт, отопление. В октябрьской уже все, как должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Город Ж. Вечер. Жутко ржавая вода. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaso Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Жаль конечно детишек, которые собрались искупаться, но такое бывает. Ни разу в бачок унитаза не заглядывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almatrs Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Теперь это может быть частое явление.Рядом Ольгино Парк строится могут воду подключать и тд.Когда ваши дома подключали на Главной очень жуткая вода была.Потом стало опять нормальная..Это надо пережить... Изменено 25 октября, 2015 пользователем almatrs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 А за отсутствие воды, перерасчет будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ппц вы экономные. Мы с женой и ребёнком 15-20 кубов тратим Я бы лучше по нормативам платил. К тому же никто не прописан в квартире Заявление на оплату по нормативам мешает написать неграмотность? Показания по счетчикам руки сами насильно пишут и отправляют? Без участия головы? А еще рациональнее будет такой алгоритм: Если потребление воды больше нормативного всегда, то можно написать заявление на потребление по нормативу и лить воды сколько хочется. Тут еще стоит узнать как будет рассчитываться норматив. Если один человек прописан или никто не прописан и один владелец, то будет на одного чела браться, а вот если никто не прописан и владельцев несколько, то я не знаю как будет считаться, надо выяснять. И лучше пусть по счетчику считается, а когда расход больше нормативного, то просто не подавать показания и они автоматом посчитают по нормативу. А если уехали куда-то и расход мал, то подать показания счетчиков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaso Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 И лучше пусть по счетчику считается, а когда расход больше нормативного, то просто не подавать показания и они автоматом посчитают по нормативу. А если уехали куда-то и расход мал, то подать показания счетчиков. Когда снова будете подавать данные с ИПУ, пересчитают. Заявление на оплату по нормативам все-таки верное решение. Для меня это очень выгодно, но я хочу уточнить про обязательность установки в помещениях ИПУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.