D!mka Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 В разосланных извещениях по дому №26 указано, что инициатором является гражданка Радионова из кв.110. Из личного общения с ней выяснил, что ни о каком собрании она не знала и пойдёт разбираться в ГСЭ. Собрание в 15 часов в рабочий день - специально чтобы никто не пришел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Васильева Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Непонятно что и как пока. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_JOhn Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Я б в ГСЭ остался. Лифт вон недавно починили и довольно таки быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.В.Г. Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) А что не понятно? Еще раз о хронологии событий: 8 апреля ГЖИ уведомляет , что ГСЭ не получает лицензию по всем объектам Московской области. 14 апреля городское управление ЖКХ вывешивает объявление на всех домах о том, что 24 апреля в ДК Чайка состоится общее собрание по выбору способа управления домами (для тех кто не видел-сообщаю, что было сделано фото на каждом подъезде и запротоколировано, то что объявления сразу же сорвали "инициативные" жители, это другой вопрос). На собрании присутствовало человек 8-10.Оно "не состоялось". Приблизительно в это же время ГСЭ начинает судебные процессы против областной ГЖИ и лицензионной комиссией. 30 апреля ГСЭ подает вторично документы в ГЖИ и в то же время, город (если не ошибаюсь решение депутатов) назначает временную управляющую компанию "Павлино" до проведения конкурса. ГСЭ отказывается передавать дела. 25 мая объявляется об объявлении конкурса. Последний срок подачи документов 25 июня, а 11 июня ГСЭ получает лицензию.Справка: если лицензия не получена до 1 мая, то управлять домами можно только на общих основаниях- либо участвуя и выигрывая конкурс, либо проведя общее собрание, и если жители проголосуют за ГСЭ, все решения ГЖИ отменяются. Вместо этого ГСЭ направила письмо в администрацию об отказе в участии в конкурсе и с требованием отменить его. Город ждал до конца, поэтому не было 2-го участника конкурса и в итоге конкурс не состоялся и единственный участник стал победителем. Суд против ГЖИ переносился дважды(или трижды), следующее заседание 5 сентября. Параллельно с этим ГСЭ наконец то решило провести собрание. Правда , учитывая что сотрудники ГСЭ на участке уже устали от сокращений и давления из головного офиса , а так же на просьбы жителей улучшить качество обслуживания, а именно отремонтировать площадки,дороги, осветить подъезды(электриков почти не осталось, как у Гайдара, патроны есть но бойцов нету) и т.д. ГСЭ отвечает-это не он должен делать а город(кроме освещения), то результаты голосования будут под вопросом, т.к. многие сторонники ГСЭ из жителей - разочаровались. Я не думаю, что будет еще хуже, тем более что (пусть это выглядит и как пиар-акция) город через ук "Павлино" обещает провести благоустройство дворовых территорий. ГСЭ он точно не поможет. Изменено 18 августа, 2015 пользователем В.В.Г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_JOhn Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 К сожалению, уверен, что будет точно так же, как с 18 домом ,когда деньги брались а по дому ничего не делалось. И да, сообщение действительно выглядит, как пиар-акция. Вот если бы было написано, что вот УК Павлино управляет вот такими вот домами, сходите и посмотрите, как у них во дворах здорово, тогда да, тогда конечно, а так УК Павлино _обещает_ провести благостройство. бла бла бла. Как-то не верится уже в обещания, ни капельки. PS Вот неплохой пример местное Новое Ольгино, которое и бульваром занимается и работы свои освещает. как-то так. PPS повторюсь, грузовой лифт в 26м доме починили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @В.В.Г., И? Ждать вторую квитанцию или нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_JOhn Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 В отличие от ГСЭ я с УК Павлино договоров не заключал, а судя по тому, как "удобно" организовано их подписание, вряд ли заключу. Так что оплатил квитанцию ГСЭ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Васильева Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 там вроде как 3 месяца дают на переход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_JOhn Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 лично мне положили в почтовый ящик две листика, на которых написано ,что я обязан заключить договор с УК павлино и чтобы мне удобней было, указано время - будние дни до 17 30. очень удобно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Васильева Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 вот-вот. а все работают до 6... а в городе появляются и того позже... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.