werochka Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Лично Вас там - знают, помнят, оч не любят))) НЕ успели "народиться" 04.02.2015, а уже rusa не любят и чего помнят про него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А за что им меня любить-то, жуликам Меня все жулики сильно не любят. Ну отожмут и отожмут... Сброшу с себя груз ответственности перед соседями. Думаю, получать будут по-полной. Все проверки, всех органов У нас народ избалованный, к обычному железкинскому коммунальному свинству непривычный. Один Петя чего стоит А у нас ведь есть такое секретное оружие как piv и СЭМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 секретное оружие как piv и СЭМ А мне кажется, что это тайные агенты ук, piv так точно по наводке ук строчит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Один Петя чего стоит Ага, не вижу смысла привыкать к плохому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скорпион Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Добрый день! Если не сложно сбросите протокол разногласий к к договору с УК Павлино. Их проект договора еще не видел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzAzeLL0 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Мне тожн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 а в качестве "диспетчерской" теперь где и по какому телефону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leongri911 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) а в качестве "диспетчерской" теперь где и по какому телефону? 8 495 5223082 это диспетч. павлино Изменено 23 октября, 2015 пользователем leongri911 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaso Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Доброго дня! Читал и не нашёл. Ко мне квитанция от Павлино поступила, расчетный период за октябрь + какой то долг не понятный (долгов небыло и гсэ за август погасил). Вопрос. Как может выставляться счёт за октябрь (с показаниями ИПУ за сентябрь) если месяц ещё не закончен??? Я один такой? В бухгалтерии Павлино адекваты работают? Я понимаю, что это ошибка УК, хочу пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Доброго дня! Читал и не нашёл. Ко мне квитанция от Павлино поступила, расчетный период за октябрь + какой то долг не понятный (долгов небыло и гсэ за август погасил). Вопрос. Как может выставляться счёт за октябрь (с показаниями ИПУ за сентябрь) если месяц ещё не закончен??? Я один такой? В бухгалтерии Павлино адекваты работают? Я понимаю, что это ошибка УК, хочу пообщаться.У УК сегодня до 14 приемный день. Можете успеть... Но что получите ответ - совсем не факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.