alox Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Заходил сегодня в УК Павлино. Тоже кричали - платите нам за август, а не в ГСЭ. Кстати да- надо запросить документ о передаче этого долга в УК. Активно призывали подписывать договор. Активно выступали против ТСЖ НО- "18 дом отжали/обслуживаем- и другие дома НО скоро к нам перейдут". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_JOhn Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Поддерживаю Олесю, тоже пока за август платить не буду, подожду, не придет ли еще платежка от ГСЭ. и да, договор сильно навязывают, но отказаться можно. Хотя смысл? чего ждать? ГСЭ нас уже не обслуживате, какой-то другой альтернативы нет. Создать свое ТСЖ - по моему должно быть очень сильное желание и много свободного времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Заходил сегодня в УК Павлино. А чё заходил-то? Поддерживаю Олесю, тоже пока за август платить не буду, подожду, не придет ли еще платежка от ГСЭ. А смысл был не оплатить за август ГСЭ? Уже ноябрь почти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А чё заходил-то?Сам не знаю. Мимо шёл.Кстати, у них можно без комиссии оплатить коммуналку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_JOhn Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 @Vadim,а смысл очень простой, за август могло прийти 2 платежки (аналогичная ситуация была с 18м домом) одним платишь, другие денег требуют, с приставами причем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 @Vadim,а смысл очень простой, за август могло прийти 2 платежки (аналогичная ситуация была с 18м домом) одним платишь, другие денег требуют, с приставами причем. Обсуждали же. С сентября обслуживает Павлино. Как убедились в этом, оплатил в сентябре ГСЭ за август и распрощался с ними. Павлино с меня за август не требует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Вопрос не в том кто кому когда оплатил за предоставление коммунальных услуг в августе, а в том на каком основании одно юридическое лицо требует погасить долг перед другим юридическим лицом. Если ГС-Э продало долги жителей Павлино, то пусть представят документ. Кто не пелатил за август ГС-Э имел свои основания для этого. Я все пытаюсь подготовить протокол разногласий к договору с Павлино, но дети пока не дают такой возможности. Договор мало того, что больше ориентирован на социальное жильё, когда предоставляются и жилищные услуги, кроме коммунальных, так ещё он содержит кабальные условия для собственниках (о них тут уже писали ранее). А есть положения, которые вообще не соответствуют действующему законодательству. Поэтому в той редакции, которую представили подписывать не буду. Ну а оплачивать фактически оказанные услуги можно и без договора. В данном случае оплата не может являться основанием согласия с условиями договора и не будет являться акцептом Изменено 22 октября, 2015 пользователем happy_olesya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон-а Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Заходил сегодня в УК Павлино. Тоже кричали - платите нам за август, а не в ГСЭ. Кстати да- надо запросить документ о передаче этого долга в УК. Активно призывали подписывать договор. Активно выступали против ТСЖ НО- "18 дом отжали/обслуживаем- и другие дома НО скоро к нам перейдут". Странно, только что ушел из УК Павлино, как раз разговорились о 18 доме и НО. Они говорят, что 18 дом обслуживает ЦЖС, а НО им вроде как и не нужно. Может мы говорим о разных УК Павлино, я о Граничной 34. И о долге ГСЭ - позвонил в ГСЭ в москву,их бухгалтерия подтвердила, что есть соглашение о том, что кто не оплатил платежку за август от ГСЭ , выставить в платежке павлино и те переведут долг, т.к. ездить и выставлять платежки они больше не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Странно, только что ушел из УК Павлино, как раз разговорились о 18 доме и НО. Они говорят, что 18 дом обслуживает ЦЖС, а НО им вроде как и не нужно. Может мы говорим о разных УК Павлино, я о Граничной 34. И о долге ГСЭ - позвонил в ГСЭ в москву,их бухгалтерия подтвердила, что есть соглашение о том, что кто не оплатил платежку за август от ГСЭ , выставить в платежке павлино и те переведут долг, т.к. ездить и выставлять платежки они больше не будут. Я так понял, что ЦЖС и УК Павлино- одна контора. Так как мне в офисе УК в д.34 говорила женщина, которая с её слов работает и в ЦЖС и в УК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Я так понял, что ЦЖС и УК Павлино- одна контора. Так как мне в офисе УК в д.34 говорила женщина, которая с её слов работает и в ЦЖС и в УК. Правильно понимаете) Эта женщина "работает" сразу в нескольких ЦЖС)) Так "требуйте" и тариф как в 18 доме. У нас 28 руб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.