Люся Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) А за сентябрь мы разве Ук "Павлино" должны? я считала, что ГСЭ, Изменено 21 октября, 2015 пользователем Люся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А за сентябрь мы разве Ук "Павлино" должны? я считала, что ГСЭ, А у вас разве была квитанция от ГСЭ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 @Люся, За Август - ГСЭ, за сентябрь - УК Павлино. Они даже по формату отличаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люся Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Да. я не платила пару или три месяца из-за неразберихи. ко мне звонили из ГСЭ и просили оплатить. Сказали, что обслуживали нас до сентября. Изменено 21 октября, 2015 пользователем Люся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelita Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Мы платили в ЕРЦ на Новой. ..% нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Тогда и в Пятерочке не должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_JOhn Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Забавно, в новую платежку включил долг ГСЭ за август, такое только у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 я пока оплатила август ГСЭ и сходила в бухгалтерию, показала сведения по воде - это записали, и включат расчет в октябрь. сентябрь оплачу вместе с октябрем, но совсем без воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А у вас разве была квитанция от ГСЭ? У нас была. Две были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Забавно, в новую платежку включил долг ГСЭ за август, такое только у меня?Нам тоже включили, но вот забыли уточнить когда произошла уступка долга. Хочу уточнить в письменном виде у них данную информацию. Пока не разъяснят и не представят основания для смены кредитора (ГС-Э на Павлино) платить этот долг точно не буду. Тем более, милая женщина звонила из ГС-Э и спрашивала, когда мы погасим перед ними задолженность. Вот теперь пусть документально покажут кому же я все-таки должна за август. Ну а пока буду Павлино по факту оказанных услуг платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.