Dimnext Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А через кассу Павлино в 34 доме без комиссии принимают оплату? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelita Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 В субботы была в ЕРЦ на Новой. Сказали платежки будут на этой неделе...всем уже сделали, а нас задерживают из-за всей этой неразберихи. Вообще очень вежливо разговаривали, все оч быстро переделали, дали пароли и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.В.Г. Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 В 34 доме оплата производится без комиссии.Это та же ЕРЦ что и во всем городе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Что от Скопы, что от ГСЭ с платежки берут % в ЕРЦ. Хорошо, если без% окажется правдой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А что за сентябрь никто не платил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А что за сентябрь никто не платил? Все уже оплатили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Все уже оплатили. В ЕРЦ? Взяли с вас процент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzAzeLL0 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Я не платил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Я не платил за сентябрь, мне включили в октябрьскую. Причем после подачи цифр за счетчики, вода в сентябре по нулям, все пошло в октябрь. Удобно, что платежку видно в erczd.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Я тоже не платила. Хотя платежку с правильной площадью квартиры забрала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.