grenka Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А в диспетчерской говорили до 22 ч. Значит брешут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_JOhn Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 чет мне кажется, что вот прямо сейчас попросту никто не знает, сколько там чинить. хорошо хоть чинят, а не утра ждут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 меня просили передать вам. В данный момент между магазином Европа и 26-домом (Граничная) стоит пожарная машина с водой. Воду наливают бесплатно. Не питьевая, а только смыть туалет. Блин. пока писала пожарная машина уехала, вода закончилась (((. Обещали подогнать через час. У Граничной ,16 стоит цистерна с бесплатной питьевой водой...пока вода есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 В местных "голубых водокачках" аппаратах для розлива воды ВОДА ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!! Опускаете денежки.. в результате : деньги не возвращают, воду не наливают....а предлагают прослушать рекламу про качество воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 А что? В микрорайоне где-то воды нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLNCE Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Я просто фигею от отношения к людям... Отключили воду полностью пол микрорайону и не обеспечили доставку воды, не ржавой, которую как быдлу привезла в потёмках ночи пожарная машина, магазины вокруг вдруг радостно офигели и стали подавать воду по 130 рублей за 5 литров. А что? В микрорайоне где-то воды нету? нету никакой в течении суток чет мне кажется, что вот прямо сейчас попросту никто не знает, сколько там чинить. хорошо хоть чинят, а не утра ждут там все сгнило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx2k Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Терпилодорожный богат не только пробками, но и постоянными отключениями воды,электричества. Воды до сих пор нет. Граничная 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Вода есть. Собственно её и не выключали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Граничная 32 вода была без перебоев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLNCE Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 26 дом и 18 дом воды нет уже сутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.