The_JOhn Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 1. позвонил в ГС-эксплуатацию, получил ответ ,что с 1 сентября нас обслуживает УК Павлино 2. сама Павлино сидит в 34 доме, там же паспортист 3. Последняя платежка от ГСЭ содержит только задолженность по 1 сент. и никаких новых сумм 4. Есть еще платежка от УК Павлино, которая выставляется вперед с последующим перерасчетом 5. При визите к паспортистке пытаются заставить подписать договор (взял домой почитат) вот такая вот информация PS еще есть возможность получить личный кабинет и вроде как показания воды через него подавать. В общем до Нового года мы в УК Павлино, а если за это время не найдем ,кому поручить обслуживание домов, то и дальше тоже. Я так понимаю ,что Новое Ольгино новые дома особо брать не хочет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Я так понимаю ,что Новое Ольгино новые дома особо брать не хочет. http://www.olgino.info/forum/topic/15951-%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%BA-%D1%82%D1%81%D0%B6-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%BE/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_JOhn Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ага, я эту тему читал, и про все, что в ней написано тоже. поэтому и написал, что нет, не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ага, я эту тему читал, и про все, что в ней написано тоже. поэтому и написал, что нет, не получится. Дело не в том что мы вас "не хотим брать". А в том, что вы не хотите. Поэтому, с вами сделали то, что решили другие люди, отдали обслуживать "своим людям". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_JOhn Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 я ответ именно так и понял. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Efimova Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Кто то вывесил обьявление о собрании 1 октября в 20ч. во дворе 32.дома.Подписи под обьявой нет.Интересно-что это? Соседи, приветствую! И у нас в подъезде объявление о завтрашнем собрании. Кто-нибудь знает, кто организатор и что на повестке дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пироман Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Ну что там, по суду информация есть? Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Пироман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_JOhn Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ну что там, по суду информация есть? НАсколько я понял, все суды ГСЭ проиграло и больше нас не обслуживает. см мое сообщение на предыдущей странице. И сейчас у нас есть два варианта - Перейти под УК Павлино - Организовывать свое ТСЖ и все ,что с этим связано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 НАсколько я понял, все суды ГСЭ проиграло и больше нас не обслуживает. см мое сообщение на предыдущей странице. И сейчас у нас есть два варианта - Перейти под УК Павлино - Организовывать свое ТСЖ и все ,что с этим связано Небольшая поправка ТСН, по ГК теперь только ТСН, а в ЖК пока еще термин ТСЖ Вот такая вот юридическая заковыка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.В.Г. Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Сегодняшний суд ГСЭ проиграло. Собственно ни каких сомнений и не было. УК Павлино предъявило акты приема передачи ключей,документации и это все решило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.