SOLNCE Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ну так может сначала заставить Павлино привести Договор в соответствие, чем потом тратить время и деньги на суды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Обалдеть, пришла за сентябрь платежа и там вода не по счётчика, а по тарифу на человека и без света. Вышло на 1000р дороже. У кого подобное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzAzeLL0 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 У меня на тысячу дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLNCE Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 У меня тоже на 1000 дороже и у соседей моих та же "дорогая" история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ну так давайте атаковать их, я им устрою оплату в 3-4-5 месяцев. Если найдутся единомышленники, взвоют собаки. На форуме центр 2 их поносят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzAzeLL0 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 У меня вода по среднему 7 кубов. По факту 20. Мне получилось дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 А что в Ольгино новая УК? А где ТСЖ Ольгино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzAzeLL0 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Не во всем Ольгино, только 6 домов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Жду 30.09. Плачу за август ГСЭ, с платёжкой за сент иду в УК Павлино- где они мне авансом воду по общей написали. Пусть по факту воду считают. Всякие -"мы потом учтём"- нах. Сколько воды потратил- за то и буду платить. Электричество у меня отдельно. БЭЛС. Плачу за электричество в среднем 600-900 руб/мес- меня вполне устраивает, никому ничего со счетчика не сообщаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Я уже в других трущобах обитаю (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.