lorik Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 @Буба, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 @lorik, Ну это уже наглость, у меня прямой договор с БЭЛС и всякие шаражкины конторы идут лесом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 написано же - только д36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorik Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 @la-mero,Так куда данные вписывать, на листочке им написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 По воде лично я на листочке написал и в ящичек закинул. Потом схожу и логин-пароль получу. А по электричеству - я уже в 21 веке живу, а не в 36 доме. У меня БЭЛС сам получает со счетчиков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 По воде лично я на листочке написал и в ящичек закинул. Потом схожу и логин-пароль получу. А по электричеству - я уже в 21 веке живу, а не в 36 доме. У меня БЭЛС сам получает со счетчиков. БЭЛС считает не корректно со счетчиков, а т.е. по нормативам (есть правда плюс, они пересчитывают, в 2014 году 4 месяца потом не платила), и еще -если вы когда нибудь сталкивались, я просто не работаю, то раз в месяц приходит электрик с БЭЛа и списывает показатели, если дверь не открыли, то считает по нормам, а так уже давно им данные нужно подавать, о чем написано в нижней части квитанции (а так же об этом было ими написано, в квитанциях, как только стали приносить не маленькие, а большие листки), либо электронно с 25 по 30 число (в этом случае квитанция приходит на эл. почту, я пользуюсь данной услугой и квитанция от БэЛСа приходит 5-6 числа каждого месяца), либо отрываете корешок в нижней части квитанции заполняете и бросаете.... В противном случает они так же считают по нормативам.... Мы конечно живем 21 веке, но вот данные пока сами не уходят... А выбор за вами каким образом подавать, либо в бумажном носители, либо электронно. Мне удобно электронно и данные подать и квитанции получить, приходят раньше, а как итог можно вовремя пересчитать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzAzeLL0 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Может в разных домах по разному. Я живу в 34 и бэлс присылает по счётчику. Ничего я никогда никуда не слал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Может в разных домах по разному. Я живу в 34 и бэлс присылает по счётчику. Ничего я никогда никуда не слал Я тоже с 34 дома, но данные подаю, я им звонила когда пришла квитанция нового образца, они мне сказали, что уже давно еще до этой квитанции (просто в маленьких квитанциях было написано мелким шрифтом), нужно данные подавать, там если вы возьмете квитанцию есть внизу отрывной корешок, но можете и не подавать, в конце года они делают обход, сверяют данные и делают перерасчет, если вас это устраивает, то можете не подавать.... Мне удобнее так с ними работать и еще очень удобно, что квитанция теперь приходит на электронку 5-6 числа, а не в 20 числах...... Все заплатишь, потом идешь с этой одной квитанцией.... Но опять напишу, каждый выбирает для себя как ему удобнее, но я вас уверяю, что с нашего дома данные не уходят им, я разговаривала и с теме кто приходит переписывать, сказали, что там бардак, поэтому они ходят, приходят просто днем, вы скорее всего просто не сталкивались, я тоже думала, что данные уходят, но когода пришла переплата в размере более чем 4 т.р....., возник вопрос, это конечно хорошо потом не платить 4 месяца, но деньги имеют такое свойство как обесцениваться..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLNCE Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Перед тем как смело в Павлино, не забудьте внимательно почитать договор, который невозможно расторгнуть пока не компенсируешь потерянный инвест доход Павлино Из условий договора с Павлино. Раздел 7 7.1. Настоящий договор вступает в сил с момента его подписания и действует в течение 3 ( трёх) лет.п7.4. В случае расторжения настоящего Договора в связи с принятием Собственниками решения об изменении способа управления многоквартирным домом, Собственники обязаны компенсировать убытки Управляющей организации по фактическим затратам, в том числе средства, направленные Управляющей организации на ИНВЕСТИРОВАНИЕ в общее имущество. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем SOLNCE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzAzeLL0 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Это ничтожный пунктов договора. Можно попробовать убрать этот пункт, или получить письменный отказ от павлино. И в любом суде этот пункт потом признают ничтожным. Так как павлино сильная сторона договора и ты не мог повлиять на этот пункт. Плюс должна быть инвестиционная программа, которой у павлино нет. Не путайте тёплое с мягким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.