Chuka Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А коммуналку-то решили платить или нет? а Вы кому платите? по каким реквизитам? Уверена, что когда начинают с вранья и тем более ген.директор - ничего путного не выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 а Вы кому платите? по каким реквизитам? Уверена, что когда начинают с вранья и тем более ген.директор - ничего путного не выйдет Июль платил ГСЭ. Август и сентябрь- пока никому. Кстати, смутила платёжка от ГСЭ за август: обычно платим ( если без воды)- около 4.500, а тут сумма пришла в 2 раза меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.В.Г. Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @alox, оплатить ГлавСтрою за август, а далее ждать, хотя бы решения суда Если бы ГСЭ хоть чуть чуть надеялось на решение суда то не передало бы документы паспортистов, и не "попросило" сотрудников написать заявление о переводе в ук Павлино с 1 сентября. Именно о переводе, а не увольнение по собственному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.В.Г. Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) вот я сейчас приехала с работы, минут через 15 пойду общаться с жителями своего подъезда на предмет заочного голосования за ТСЖ И поверьте многие уже нас поддерживают, предлагают помощь Я почитал уведомление о собрании в заочной форме за ТСЖ в 26 доме: вопросов больше чем ответов. Такое ощущение, что регламент собрания составляли жители не имеющие никакого представления о создании ТСЖ . Даже если большинство проголосует, данная форма голосования больше похожа на опрос, но никак на документ, по которому можно потом зарегистрировать ТСЖ . Такое ощущение, что просто играют детские обиды: не хотим УК, а хотим ТСЖ. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем В.В.Г. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 В.В.Г. Вы так говорите, как будто на лаврах стоите с созданным ТСЖ. Для того чтобы собрать народ и быстро все решить достаточно в НГ отключить свет на 3 дня. А потом прийти с миссией добродетеля и пожинать плоды. Ярые ЖКХшники живущие в наших домах, работающие в сторонних организациях, а их предостаточно, даже извилинами пошевелить не желают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLNCE Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Уважаемый ВВГ я предполагаю, что Вы написали это сообщение не со зла. Присоединяйтесь внесите свою лепту, сделайте все как надо. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем SOLNCE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 написать заявление о переводеИ как можно осуществить перевод работников из одного юрлица в другое, никак с первым не связанное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @Антон-а, Ну Вы прям сказочник какой то.Перефразируя Rus из 274 поста: признавайтесь на кого работаете на ГСЭ или НО. Почему в в выходные только аварийные работы? Да они пока начальства нет с удовольствием похалтурят, впрочем как было и в ГСЭ. Вам как новичку простительно не знать на кого из перечисленных компаний я работаю. Так что можете угадывать и далее. А если затрудняетесь в выборе из предложенных вариантов, то спросите Руслана, он знает и поможет сделать вам правильный выбор. А написал своё сообщение по факту оставления заявки: мне сразу сказали, что суббота у нас выходной, и сами договаривайтесь с работниками на этот день. Такого ответа от ГСЭ я ни разу не слышал! И похалтурить им не получится, тк я не свое имущество ремонтировать собираюсь, а то что в зоне ответственности обслуживающей организации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 готовиться... во всю. Мда. Хоть по-русски пишут И как можно осуществить перевод работников из одного юрлица в другое, никак с первым не связанное? Не читал новый ТК РФ, но в старом КЗоТе было запросто по договоренности сторон Сам реально был переведен не так давно по причине поглощения моей фирмы другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russguru Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 И как можно осуществить перевод работников из одного юрлица в другое, никак с первым не связанное?Можно, делали так на работе. Из одного Банка холдинга, переводили в другой. (в трудовой написан именно перевод, а не увольнение и прием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.