Chuka Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Судя по вчерашнему собранию, действиям УК, верить нельзя вот и я про ЭТО. Почему все коммунальщики держат за быдло... всех жильцов ? Почему директор УК Павлино не смог найти в себе силы сказать правду? А пришел и наврал? Конкуренция?..нет..это дешевый пиар для пенсионеров и пассивных жителей. ПС. И что самое интересное..что эта флейта действует на удавов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLNCE Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Сhuka присоединяйтесь к нам, давайте действовать, вот я сейчас приехала с работы, минут через 15 пойду общаться с жителями своего подъезда на предмет заочного голосования за ТСЖ. Мне удалось пусть ещё не всех, но разбудить многих жителей 26 дома, собрать инициативную группу, да это неблагодарная работа,но я не хочу быть быдлом для УК и администрации и я действую, а не мечтаю на форуме. И поверьте многие уже нас поддерживают, предлагают помощь Изменено 21 сентября, 2015 пользователем SOLNCE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Спасибо, что вам понравился мой ответ. В своих догадках, где работаю, точно двигаетесь не в ту сторону. По вашему получается, что жители ничего путного сказать не могут. Надо было прийти на собрание и послушать. а не призывать Сим-Сим откройся. Все по Фрейду. Видимо вас не устраивает, сколько вам платят как администратору сайта Новое Ольгино, поэтому навязчивые мысли - кто и почем.Я не являюсь администратором сайта Новое Ольгино, и что почём не спрашивал, тут и правда - по Фрейду получилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Сhuka присоединяйтесь к нам, давайте действовать, вот я сейчас приехала с работы, минут через 15 пойду общаться с жителями своего подъезда на предмет заочного голосования за ТСЖ. Мне удалось пусть ещё не всех, но разбудить многих жителей 26 дома, собрать инициативную группу, да это неблагодарная работа,но я не хочу быть быдлом для УК и администрации и я действую, а не мечтаю на форуме. И поверьте многие уже нас поддерживают, предлагают помощь Я в Ольгино временно живу. Но Вы можете обратиться к моей тете (если админ снимет бан) или лично. Стучитесь в ЛС, с ее позволения дам контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Результатом сегодняшнего собрания было выдвинуто решение: создать совет домов, дабы была возможность воздействия и пресечения при помощи прокуратуры этого цирка с липовыми конкурсами, непониманием жителей "кто из компаний их в действительности обслуживает" и прочим нае**том... Старшие по подъездам 32,34,36 домов - объединяйтесь. Ориентировочная дата сл собрания - 1 октября, после суда ГСЭ Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Glance 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А кто-то может похвастать загруженным видео с собрания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А кто-то может похвастать загруженным видео с собрания? Вчерашнее собрание Юрий снимал на видео (не знаю, есть ли он на форуме), а сегодняшнее никто не снимал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Вчерашнее собрание Юрий снимал на видео (не знаю, есть ли он на форуме), а сегодняшнее никто не снимал. сможет похвастать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Результатом сегодняшнего собрания было выдвинуто решение: создать совет домов, дабы была возможность воздействия и пресечения при помощи прокуратуры этого цирка с липовыми конкурсами, непониманием жителей "кто из компаний их в действительности обслуживает" и прочим нае**том... Старшие по подъездам 32,34,36 домов - объединяйтесь. Ориентировочная дата сл собрания - 1 октября, после суда ГСЭ А коммуналку-то решили платить или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @alox, оплатить ГлавСтрою за август, а далее ждать, хотя бы решения суда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.