Анжик Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Подскажите, а долги перед ГСЭ теперь уже Павлино в свои квитанции внесут и можно будет оплатить им? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_JOhn Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 а вот посмотрим в следующей платежке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Подскажите, а долги перед ГСЭ теперь уже Павлино в свои квитанции внесут и можно будет оплатить им? Нет, насколько я знаю долги не переходят от одной УК к другой. Я не знаю такого способа, по крайней мере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Нет, насколько я знаю долги не переходят от одной УК к другой. Я не знаю такого способа, по крайней мере... Руслан, а в нашем славном городе это ой как практикуется, но поскольку ГСЭ не смогли загнать в ЕРЦ, то может и не смогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Руслан, а в нашем славном городе это ой как практикуется, но поскольку ГСЭ не смогли загнать в ЕРЦ, то может и не смогут Но как???? Юридические основания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Но как???? Юридические основания? А нет, в реальности никаких оснований, просто ЕРЦ присылает и дальше те же стандартные платежки, только получатель внизу меняется, а все остается Вот нам относительно без борьбы отдали дом, все договора на руках(Теплосеть БЭЛС, Водоканал) А за этот месяц ерц присылает платежки, кому воду, кому свет, справшиваеМ у Кожина основания-мнется, ВРОДЕ БЫВШАЯ УК ЧТО-ТО ПРИСЛАЛА Написали на доске не платить платежку от ЕРЦ, мошенники ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Нет, насколько я знаю долги не переходят от одной УК к другой. Я не знаю такого способа, по крайней мере... А разве НО не с долгами от Ольгино-5 взяло дома? Ведь квартплата состоит не только из содержания и ремонта. Если человек не платил в том числе и за отопление, и за воду почему на лицевом счете квартиры эти долги не должны остаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А разве НО не с долгами от Ольгино-5 взяло дома? Нет конечно. С долгами взять нельзя. И "лицевого счета" по сути нет, есть договорные отношения. Вот смотрите: 1. Ольгино-5 договорилось с Теплосетью 2. Человек договорился с Ольгино-5 Человек должен по 2 договору, соответственно О-5 должно по 1 договору. Далее вместо Ольгино-5 приходит Новое Ольгино, например с января 2006 года. 3. НО договорилось с Теплосетью 4. Человек договорился с НО. Далее, человек платит НО по 4 договору, НО платит Теплосети по 3 договору. Взаимоотношения по 1 и 2 договорам не прекращаются, человек всё так же остается должен за период до 2006 года. О-5 может подать в суд (и подавало), взыскать. Может коллекторов нанять. Теплосеть может взыскать с О-5, соответственно. Но с новой организацией начинаются отношения "с чистого листа". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Не буду спорить). Просто видела вашу квитанцию жителя с многотысячными долгами, оставшимися от Ольгино-5. Да и наши "деятели" всегда "хвалились", что вот и удалось "смотаться" от Ольгино-5 без долгов, а НО подписалось под долги. Ну, это дела давно минувших дней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Не буду спорить). Просто видела вашу квитанцию жителя с многотысячными долгами, оставшимися от Ольгино-5. Да и наши "деятели" всегда "хвалились", что вот и удалось "смотаться" от Ольгино-5 без долгов, а НО подписалось под долги. Ну, это дела давно минувших дней... Не было такого. Ваши просто врали, мы под долги не подписывались. Как им "удалось", так и нам. Но, О-5 подавало в суд на некоторых и выигрывало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.