la-mero Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 2-х нет, только одна от ГСЭ. По ЖК РФ в субботу последний как-бы срок платежей. Платим в адрес ГСЭ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_JOhn Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 буду платить через неделю на выходных, не раньше. в бухгалтерии ГСЭ на вопрос, кто нас обслуживает, со вздохом ответили "ну пока мы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Значит, всё-таки, пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_JOhn Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) думается мне, что там терки идут на самом высоком уровне. Все-таки ГСЭ не самая маленькая контора Изменено 6 августа, 2015 пользователем The_JOhn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Никуда не плачу, выжидаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А ты чего? Переехал?Просто не оплачиваю до выяснения, кому платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 УК Павлино в Ольгино шурует.Я тож не на Рублевке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Так ты в Павлино живешь?Давно? А почему меня не предупредили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Не тупи ты здесь тупишь. Дом, в котором расположена моя квартира ранее обслуживалась ГСЭ. Потом город передал дом на обслуживание УК "Павлино", с этого момента непонятно, кому в итоге платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLNCE Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 не понимаю, чего мы сидим и ждем, пока придет чужой дядя и все за нас решит... откуда такой пофигизм... давайте собираться и создавать свое ТСЖ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.