AzAzeLL0 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Наврядли, я не выбирал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 один вопрос - а жители выбирали УК Павлино?Нет. Назначили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Нет. Назначили. назначили, как звучит)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 назначили, как звучит))))Ну так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ну так))) сначала губернатора назначили, теперь УК))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 сначала губернатора назначили, теперь УК)))Зато у Вас пока ещё есть право выбрать старшего по подъезду. ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Зато у Вас пока ещё есть право выбрать старшего по подъезду. ))) пока Карл, пока 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Зато у Вас пока ещё есть право выбрать старшего по подъезду. ))) Назначим! с 0.30 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 У нас вообще анекдот. Прислали квитанцию за сентябрь, плательщик фио указано свёкра, который живёт в соседнем доме. Хотя договоров с УК Павлино у нас не было. Откуда они взяли персональные данные не известно. Да ещё и не верные. Вот думаю в шутку отнеси свёкру, пусть оплатит - он же теперь живёт в нашей квартире. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelita Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 У нас тоже плательщик указан...бывшая хозяйка моей квартиры, которая не живет здесь более 4х лет!!! Договор у меня с ГСЭ. А кол-во прописанных правильно указано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.