SOLNCE Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 У нас во дворе 26 тишина . Пока не вывесят окончательное решение суда продолжаем платить в ГСЭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelita Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Вчера в первой половине дня делали перила 6-му подъезду 26-го дома. Сначала ребята были в синей спецовке. Потом к ним подошла тетя в оранжевой жилетке с надписью " УК Павлино" и выдала им такие же жилетки. А еще каждое утро вожу ребенка в сад и последние недели 2 наблюдаю как дворники убирают во дворе 26 дома...тщательнее так сказать...и кусты подстригали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baileys Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Доброго дня соседи. сегодня тоже пришла платежка от Павлино, сумма в 2 раза больше чем у ГСЭ, плюс за сентябрь О_о. наперед уже мне насчитали. Пусть они тут хоть Тадж Махал выстроят во дворе с фонтанами и водопадами, с такими квитанциями нужно их слать лесом. Платить им само собой не буду, бумажки мол мы тут выйграли суд и подпись ,инициативная группа, совсем не показатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Я вот тоже не понимаю. У меня есть договор с БЭЛС, с ГСЭ. При чем тут Павлино? Это ж они хотят меня обслуживать? Пусть придут в гости. На цифрах покажут- чем они лучше. Видимо и правда уже всё, решил сейчас позвонить в диспетчерскую ГСЭ. Но не отвечает. Хотя она раньше была круглосуточная Доброго дня соседи. сегодня тоже пришла платежка от Павлино, сумма в 2 раза больше чем у ГСЭ, плюс за сентябрь О_о. наперед уже мне насчитали. Пусть они тут хоть Тадж Махал выстроят во дворе с фонтанами и водопадами, с такими квитанциями нужно их слать лесом. Платить им само собой не буду, бумажки мол мы тут выйграли суд и подпись ,инициативная группа, совсем не показатель То есть пришло за август +сентябрь? А как они воду считали, если Вы им не подавали счётчики. Электричество то хоть не включили? Какие статьи ( строчки) подорожали и на сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 То есть пришло за август +сентябрь? А как они воду считали, если Вы им не подавали счётчики. Электричество то хоть не включили? Какие статьи ( строчки) подорожали и на сколько? электричества нет. посчитано за сентябрь просто вода посчитана по нормативу... они же про наши данные не получали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLNCE Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 на каком основании Павлино получило и использует наши персональные данные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Не забываем- УК Павлино - жирковские ребята. Жирков и К выходцы из весёлых 90-х. Вопросы ещё есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена80 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Тарифы абсолютно одинаковые у двух компаний. Просто Павлино посчитали воду по нормативам. В дальнейшем, после того как они получат показания от нас, будет перерасчет. .. вот и вся математика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Не забываем- УК Павлино - жирковские ребята. Жирков и К выходцы из весёлых 90-х. Вопросы ещё есть? Так что? Выжидаем ещё месяц и пока не платим никому? Кто то уже с УК Павлино заключил договор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 один вопрос - а жители выбирали УК Павлино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.