The_JOhn Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ГСЭ хотя бы ходит, а Павлино, кроме как парой бумажек, пока вообще ничем не разродилось Что навевает на грустные размышления о том, что поменяется только тот, кто деньги получать будет и все 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @The_JOhn, Правильно думаете, так и будет. Поменяется конечный получатель средств в платежке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 главное денег откладывать, а то сумма задолженности быстро растет А пени? Тоже ведь расти будет сумма((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzAzeLL0 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ну за месяц много не вырастит. Я за август заплатил гсэ, следующая оплата в октябре. А 30 сентября может что проясниться после суда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina7979 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Звонила в диспетчерскую УК Павлино 7 сентября, оставила заявку на замену лампы в лифтовом холле на этаже. Обещали заменить. Ждала до 10 сентября, никто не заменил. Позвонила в диспетчерскую ГСЭ, в тот же день заменили. Пока плачу ГСЭ ;-) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzAzeLL0 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Кстати, я несколько раз обращался в гсэ по различным бытовым нуждам, всегда реагировали оперативно. Всегда вежливо. На шум с тех.этажа меня с собой брали и мы вместе искали источник. А вот судя по отзывам, от павлино такого ждать не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Реально рейдерский захват. Я так понял ГСЭ ещё не окончательно проиграло??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Я вам так скажу Вам повезло, несколько лет обслуживало ГСЭ. Теперь узнаете, как обслуживают в Железке всех - кроме нас (и вас до недавнего времени) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 УК павлино Юр адрес на Ляхова 3, там же и находится УК ЦентрЖилСервис, вообщем одна шайка лейка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Я вам так скажу Вам повезло, несколько лет обслуживало ГСЭ. Теперь узнаете, как обслуживают в Железке всех - кроме нас (и вас до недавнего времени) скопа отлично обслуживает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.