The_JOhn Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А на подъезде висит объява, что выиграла УК Павлино (со слов жены) Вопрос: кому верим? как долго копить долги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.В.Г. Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Управляющая компания ГЛАВСТРОЙ-ЭКСПЛУАТАЦИЯ выиграла процесс, т.е. ее требования суд удовлетворил. Вы не правы, суд не удовлетворил в самом главном-не внес дома в лицензию, а это значит, что управлять домами можно толлько на общем основании, т.е. либо через конкурс либо по результатам голосования собствекнников.Чиайте внимательно решение суда. Несмотря на то, что голосование длилось 3 недели, каждый день ходили представители ГСЭ из Москвы, люди все равно не проголосовали.Если ,как Вы пишите, все хотят ГСЭ, то что же не проголосовали.Я спрашивал в ГСЭ, почему не набрали голосов, может людей не было. Оказалось, что люди были,но голосовать отказывались.Хотя жителям звонили (база то телефонов есть).Это ответ о "большинстве желающих ГСЭ". Предполагаю, что оспаривают результаты конкурса и законность его проведения. Оспаривать результаты конкурса можно лишь попытавшись в нем участвовать, а ГСЭ отказалось,хотя город им предлагал и оповестил остальные УК города, что бы не подавали документы, ждали ГСЭ. Законность- да вроде закон соблюден. Не надо поддаваться на провокации от "Павлино" и подождать решения по спору с администрацией Потом, эти непонятные бумажки с подписью, "ваши соседи" это вообще финиш. Хоть бы обозначили себя. Телефон написали, кто это из этих соседей такой инициативный. У меня договор с ГСЭ. Павлино мне не предоставило никаких документов, что теперь они управляют моим домом. И я не обязан заключать с ними договор, во всяком случае пока. На счет "Ваши соседи", действительно перебор. А какие документы Вы хотите увидеть? Опять же, на счет заключения договора: я знаю жителей, которые уже лет 8-10 (сколько там ГСЭ управляет 26-30домом) не заключают договор с ГСЭ, и нечего не меняется, кстати должниками не являются. Поэтому можете жить без договора, платить то все равно будете. Почитайте предыдущие обсуждения. Конкурс был явно проведён с нарушениями. С чего бы это вдруг его объявляли то. Должны участвовать в конкурсе как минимум три стороны. Павлино, ГСЭ, возможно представитель жильцов и т.д. если на конкурс за явились только УК павлино, то его просто нельзя было проводить. А то провели его с нарушениями, ввели в заблуждение жильцов ( а многие скорей всего уже пошли и заключили договор). Гсэ павлино никакой тех документации явно не передавало, по водоотаедению тоже непонятно. В общем одни мутки кругом и эти странные письма от павлино. А по этому абзацу даже говорить не хочется, ну проконультируйтесь у юристов. Какие нарушения, какое участие жителей в конкурсе?А ГСЭ как я писал Выше- отказалось от участия.И причина отказа на тот момент была не в Железке, а в подольске,т.к.там конкурсы прошли раньше и участвуя в нашем конкурсе, они бы автоматом признали правомерность конкурса в Подольске, а там домов больше. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем В.В.Г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika-n Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @AzAzeLL0[/b], не вводите людей в заблуждение, дело перенесли на 30.09 http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/3104d4f4-c48f-4573-9d5b-07619b6ba19a/A41-54871-2015_20150908_Opredelenie.pdf Назначить дело к судебному разбирательству в судебном заседании арбитражного суда первой инстанции на 30 сентября 2015 14:10 в помещении суда по адресу: 107053, г. Москва, проспект Академика Сахарова, д.18, зал № 408; тел. справочной службы суда: 975-29-25, 975-29-46. ИСТЦУ: ПРЕДСТАВИТЬ КОНКУРСНУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ; ОБЕСПЕЧИТЬ ЯВКУ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ. Адрес для корреспонденции: г. Москва, проспект Академика Сахарова, д.18. При переписке просьба ссылаться на номер дела. А поведение УК ГЭС и Павлино оставляет желать лучшего.... В электронной картотеке суда московской области есть вся информация по делу http://kad.arbitr.ru/Card/dfb2009f-d9c3-46fb-988b-dd1ac661a6ea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzAzeLL0 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Никто не звонил, это ложь. Бумажки с информацией о каком-то там голосовании приходили на день позже. Голосование было в будний день в дневное время. Сколько по вашему человек смогло в такое время проголосовать, если практически все на работе в это время. Моя ссылка на гугл диск. Пара статей их ЖК РФ и постаовления и определения из арбитражного суда МО по ГСЭ https://drive.google.com/folderview?id=0Bwh30oJM_CMlWjNreUd6ZEhRcHM&usp=sharing @AzAzeLL0[/b], не вводите людей в заблуждение, дело перенесли на 30.09 http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/3104d4f4-c48f-4573-9d5b-07619b6ba19a/A41-54871-2015_20150908_Opredelenie.pdf Назначить дело к судебному разбирательству в судебном заседании арбитражного суда первой инстанции на 30 сентября 2015 14:10 в помещении суда по адресу: 107053, г. Москва, проспект Академика Сахарова, д.18, зал № 408; тел. справочной службы суда: 975-29-25, 975-29-46. ИСТЦУ: ПРЕДСТАВИТЬ КОНКУРСНУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ; ОБЕСПЕЧИТЬ ЯВКУ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ. Адрес для корреспонденции: г. Москва, проспект Академика Сахарова, д.18. При переписке просьба ссылаться на номер дела. А поведение УК ГЭС и Павлино оставляет желать лучшего.... В электронной картотеке суда московской области есть вся информация по делу http://kad.arbitr.ru/Card/dfb2009f-d9c3-46fb-988b-dd1ac661a6ea Да я уже в консультанте посмотрел Пока эти тяжбы не закончатся, платить не буду никому с сентября. пени там не большие если что Изменено 9 сентября, 2015 пользователем AzAzeLL0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaichik Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @AzAzeLL0, представители ГСЭ действительно ходили в будний день, в вечернее время по квартирам, лично ко мне и к соседям заходили и просили проголосовать за них. Но никто с нашего этажа не стал за них голосовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_JOhn Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 к нам не приходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ко мне тоже не приходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funty Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 К нам тоже не приходили, по крайне мере, когда мы дома были. По телефону тоже никто не звонил. Свой номер телефона регулярно оставляю вместе с показаниями счетчика. Да и при покупке квартиры был же у них телефон. Поддерживаю AzAzeLL0, занимаю выжидательную позицию. Бумажные войны на информационном стенде и в моем почтовом язике говорят о том, что денег от нас получить хотят обе компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_JOhn Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 главное денег откладывать, а то сумма задолженности быстро растет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelita Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) К нам представители ГСЭ приходили в воскресенье днем. Девушка рассказывала какие они хорошие и тд. На мой вопрос "а что изменится, если я за них проголосую"...мне ответили...."Ничего! Тарифы остануться прежними". Мы отказались за них голосовать. Заняли выжидательную позицию Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Anelita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.