alox Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ржевский. Грамотно. Но вряд ли ответят. Это ж Жирковская команда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ржевский. Грамотно. Но вряд ли ответят. Это ж Жирковская команда? Если не ответят, я пойму что надо платить ГСЭ Есть надежда, что что-нибудь напишет В.В.Г. Договор с водоканалом и БЭЛСом для конкретного дома может быть только один. С кем подписан, тому и надо платить. Если меня в ГСЭ обманули и новые договоры уже заключены с Павлино, я пойду расторгну договор с ГСЭ и заключу с Павлино. Кстати, Павлино очень хитро поступило: "жильцы обязаны заключить договор", а о том, что еще необходимо и с ГСЭ такой же договор расторгнуть - ни словечка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika-n Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Есть протокол где написано передать единственному участнику конкурса ООО »УК ПАВЛИНО» для подписания проект договора управления многоквартирными домами расположенными по адресу: - Московская область, г.Железнодорожный, ул.Граничная, д.26, - Московская область, г.Железнодорожный, ул.Граничная, д.28, - Московская область, г.Железнодорожный, ул.Граничная, д.30, - Московская область, г.Железнодорожный, ул.Граничная, д.32, - Московская область, г.Железнодорожный, ул.Граничная, д.34, - Московская область, г.Железнодорожный, ул.Граничная, д.36, http://torgi.gov.ru/docview/fdcDocViewPage.html?section=notification&id=9868480 и плата за содержание и ремонт жилого помещения на момент размещения извещения о конкурсе в размере 37,17руб./кв.м.в месяц с учетом НДС. А ГЭС берут 39,85. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 За что? Ты ж флюгер)))Я тебя от проблем выбора избавлю. Платишь мне, я разруливаю с УК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Я тебя от проблем выбора избавлю. Платишь мне, я разруливаю с УК Подумаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Я тебя от проблем выбора избавлю. Платишь мне, я разруливаю с УК мне это рэкет из 90-х напоминает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.В.Г. Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Кто знает, чем закончилось голосоыввние ГСЭ. Вчера было подведенике итогов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.В.Г. Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну судя по всему нет кворума. Т.к. задержки с публикацией результатов может трактоваться как "добор" голосов после конкурса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLNCE Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ГСЭ суд проиграли, голосование провалили ( да и не законно оно было). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ГСЭ суд проиграли, голосование провалили ( да и не законно оно было). Может проясните ситуацию? У УК Павлино заключены договоры с БЭЛС и Водоканалом? Телефон их (Павлино) диспетчерской существует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.