rus Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Вот, кстати, новость в тему: ФАС уличила администрацию Балашихи в нарушении закона о защите конкуренцииМОСКВА, 21 августа. ФАС РФ выяснила, что администрация городского округа Балашиха Московской области ограничила конкуренцию на рынке управления многоквартирными домами. Как сообщили в пресс-службе УФАС РФ по Московской области, по факту возбуждено дело о нарушении антимонопольного законодательства по признакам нарушения части 1 статьи 15 федерального закона о защите конкуренции.В ФАС пояснили, что речь идет об обеспечении администрацией Балашихи ряду хозяйствующих субъектов более выгодных условий деятельности на рынке управления многоквартирными домами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLNCE Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Уважаемые соседи! краткое резюме проведенного собрания размещено в разделе Граничная 26 тема ""КТО ЗА СМЕНУ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ НА ТСЖ? ОБСУЖДАЕМ" http://www.olgino.in...-3#entry1269183 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funty Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Не понимаю, что происходит в моем почтовом ящике и на доске объявлений. За ответами пришла сюда. А здесь тоже ничего. Какие-то собрания неведомые проходят. О каких-то старших подъезда говорят. Один раз и на бумаге видела старшего подъезда. Весь раб день потратила на поиски нужной информации в куче перепалок этого форума. Это уж очень сложно, подполье прям. Если старший нашего подъезда (7 дома 36) будет оповещать жильцов о собраниях и событиях по электронной почте или смс, я с удовольствием предоставлю свои контакты, да и помогу в рассылке. Изменено 31 августа, 2015 пользователем Funty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Если старший нашего подъезда (7 дома 36) будет оповещать жильцов о собраниях и событиях по электронной почте или смс, я с удовольствием предоставлю свои контакты, да и помогу в рассылке.К сожалению, сам пока ничего конкретного сказать или посоветовать не могу... И будет гораздо лучше, если вопросы, адресованные мне, Вы будете задавать в теме нашего подъезда. Это Ваше сообщение мог не заметить, а за темой подъезда слежу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Если старший нашего подъезда (7 дома 36) будет оповещать жильцов о собраниях и событиях по электронной почте или смс, я с удовольствием предоставлю свои контакты, да и помогу в рассылке. Старший по подъезду не получает материальное вознаграждение за свою маломальскую работу ни от УК, ни от жителей. Поэтому на СМС и звонки не стоит рассчитывать. Лучше запишите его контакты себе в телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funty Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @Ржевский, К сожалению, сам пока ничего конкретного сказать или посоветовать не могу... И будет гораздо лучше, если вопросы, адресованные мне, Вы будете задавать в теме нашего подъезда. Это Ваше сообщение мог не заметить, а за темой подъезда слежу. Значит старший Вы. Окэ. @Dimnext, Старший по подъезду не получает материальное вознаграждение за свою маломальскую работу ни от УК, ни от жителей. Поэтому на СМС и звонки не стоит рассчитывать. Лучше запишите его контакты себе в телефон. Инициатива, она такая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Не знаю- в эту тему или нет. Народ- а как и кому платить коммуналку??? ГСЭ или УК Павлино? Я за август ГСЭ заплатил. А сегодня в подъезде вывесили бумажку от УК- типа не платите ГСЭ- деньги пропадут. Правда и от УК не было ещё квитанций. Кто как поступает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Плати пока мне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Плати пока мне За что? Ты ж флюгер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Товарищи из УК Павлино, ответьте: - у вас заключен договор с водоканалом на водоснабжение и водоотведение от наших домов? Если да, опубликуйте номер договора и дату заключения - у вас заключен договор с БЭЛС на электроснабжение наших домов? Если да, опубликуйте номер договора и дату заключения - какой номер телефона и где физически расположена ваша диспетчерская, хочу позвонить и посмотреть, как отреагируют на вызов а то вдруг мы вам заплатим, а вы еще не являетесь стороной по договору, которая уполномочена принимать платежи в счет других организаций, осуществляющих коммунальные услуги. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.