Перейти к содержанию

УК "Павлино"

Рекомендуемые сообщения

Вот, кстати, новость в тему:

ФАС уличила администрацию Балашихи в нарушении закона о защите конкуренции
МОСКВА, 21 августа. ФАС РФ выяснила, что администрация городского округа Балашиха Московской области ограничила конкуренцию на рынке управления многоквартирными домами.

Как сообщили в пресс-службе УФАС РФ по Московской области, по факту возбуждено дело о нарушении антимонопольного законодательства по признакам нарушения части 1 статьи 15 федерального закона о защите конкуренции.

В ФАС пояснили, что речь идет об обеспечении администрацией Балашихи ряду хозяйствующих субъектов более выгодных условий деятельности на рынке управления многоквартирными домами.

• Like 1

Уважаемые соседи! краткое резюме проведенного собрания размещено в разделе Граничная 26 тема ""КТО ЗА СМЕНУ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ НА ТСЖ? ОБСУЖДАЕМ"   http://www.olgino.in...-3#entry1269183

Не понимаю, что происходит в моем почтовом ящике и на доске объявлений. За ответами пришла сюда. А здесь тоже ничего. Какие-то собрания неведомые проходят. О каких-то старших подъезда говорят.

Один раз и на бумаге видела старшего подъезда.

Весь раб день потратила на поиски нужной информации в куче перепалок этого форума. 
Это уж очень сложно, подполье прям.

Если старший нашего подъезда (7 дома 36) будет оповещать жильцов о собраниях и событиях по электронной почте или смс, я с удовольствием предоставлю свои контакты, да и помогу в рассылке.

Изменено пользователем Funty

Если старший нашего подъезда (7 дома 36) будет оповещать жильцов о собраниях и событиях по электронной почте или смс, я с удовольствием предоставлю свои контакты, да и помогу в рассылке.

К сожалению, сам пока ничего конкретного сказать или посоветовать не могу... И будет гораздо лучше, если вопросы, адресованные мне, Вы будете задавать в теме нашего подъезда. Это Ваше сообщение мог не заметить, а за темой подъезда слежу.

Старший по подъезду не получает материальное вознаграждение за свою маломальскую работу ни от УК, ни от жителей. Поэтому на СМС и звонки не стоит рассчитывать. Лучше запишите его контакты себе в телефон.

@Ржевский,

К сожалению, сам пока ничего конкретного сказать или посоветовать не могу... И будет гораздо лучше, если вопросы, адресованные мне, Вы будете задавать в теме нашего подъезда. Это Ваше сообщение мог не заметить, а за темой подъезда слежу.

Значит старший Вы. Окэ.

@Dimnext

Старший по подъезду не получает материальное вознаграждение за свою маломальскую работу ни от УК, ни от жителей. Поэтому на СМС и звонки не стоит рассчитывать. Лучше запишите его контакты себе в телефон.

Инициатива, она такая...

Не знаю- в эту тему или нет.

Народ- а как и кому платить коммуналку??? ГСЭ или УК Павлино?

Я за август ГСЭ заплатил. А сегодня в подъезде вывесили бумажку от УК- типа не платите ГСЭ- деньги пропадут.

Правда и от УК не было ещё квитанций.

Кто как поступает???

Товарищи из УК Павлино, ответьте:

- у вас заключен договор с водоканалом на водоснабжение и водоотведение от наших домов? Если да, опубликуйте номер договора и дату заключения

- у вас заключен договор с БЭЛС на электроснабжение наших домов? Если да, опубликуйте номер договора и дату заключения

- какой номер телефона и где физически расположена ваша диспетчерская, хочу позвонить и посмотреть, как отреагируют на вызов

а то вдруг мы вам заплатим, а вы еще не являетесь стороной по договору, которая уполномочена принимать платежи в счет других организаций, осуществляющих коммунальные услуги.

• Like 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...