SOLNCE Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 вот читаю отзывы о работе их многочисленных ЖЭКах http://www.balinfo.ru/forum/showthread.php?pid=425267 Карточка Поисковые сервисы: Наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЖИЛИЩНО-ЭКСПЛУТАЦИОННАЯ КОНТОРА № 7" Сокращенное наименование: ООО "ЖЭК № 7" Сокращенное наименование (Eng): OOO "ZHEK N 7" Адрес (место нахождения): 105005, г. Москва, набережная Академика Туполева, д. 15 корп. 22 оф. 102 Сайт: yk-zhek7.ru Руководитель: Бажибин Виктор Владимирович - генеральный директор (ЕГРЮЛ) Статус Действующее (ЕГРЮЛ, 21.08.2015) Исполнительные производства 1559/15/77018-ИП от 29.01.2015. Сумма выплаты: 10000 руб. Акт по делам об административных правонарушениях от 2014-12-02 № 5-290/2014 Размер компании 10 000 руб. Уставный капитал (27.07.2010) http://centr-2.com/index.php/topic/2496-uk-ooo-pavlino/вот отзыв о них интернет нам в помощь, Павлино как ГСЭ очередной большой обман для жителей. @rus, Собственникам очень сильно мешает неорганизованность и отсутствие сильной "инициативной группы". Без этого голосование не провести, а за счет ресурса ГСЭ можно было бы, тем более что они пока обслуживают. Но сейчас время уже упущено... Какой ресурс ГСЭ? Бывший руководитель который сбежал главным инженером в Павлино, как в ГСЭ ничего не делал, так и в Павлино будет ничего не делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ГСЭ большая контора, если им интересно обслуживание могли бы и напрячься, найти ресурсы. А управляющий - наемный работник, где хочет там и работает. Да что я уговариваю Сейчас будущее понятно и говорить особо не о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLNCE Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 точно...работу ГСЭ мы все наблюдали ... О работе Павлино читаем из интернета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 В этих домах половина квартир сдаётся. Попробуйте поймайте собственников. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLNCE Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 В этих домах половина квартир сдаётся. Попробуйте поймайте собственников. мне нравится, что все больше и больше жителей перестают быть пассивными и безразличными. Вода камень точит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Вы еще это мнение какой-нибудь ГЭС скажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон-а Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Вот так же оптимистично начинал 32 и 36 дом, им даже неофициально сотрудники ГСЭ помогали, тот же управляющий им смету помогал делать. А на сколько я понял, даже среди инициаторов нет общего мнения, даже нет понятия как и что нужно делать. Есть старшие подъездов и на сколько я понял у старших подъездов 5, 6 ,7 (не буду называть фамилии, но в какой то мере они будут инициаторами, особенно 5 подъезд) у них мнения полностью расходятся от за ГСЭ до за ТСЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika-n Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Ну что собрание то состоится сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон-а Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Как прошло собрание, чего решили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 уважаемые соседи, так кто 36 дом обслуживал в июле? за июль, я так понимаю, платить пока надо ГСЭ. Дурацкое письмо кинули в ящик - ни сроков, ни дат. И да, как тут уже многократно отметили, в "очень удобное" время работает УК Павлино, чтобы ради них ещё с работы отпрашиваться, ибо почти все работают в Мск, при этом УК работает только в будни и исключительно до 17.30. Как мило и как "для жильцов"...куда кидать показания.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.