alox Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Вызвал сантехника. Пришёл на удивление быстро. Починил. Вода пошла. Ругался на Водоканал. Дескать это они говно по трубам пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Если честно меня, как потребителя не интересует вся цепочка прохождении воды. Я не плачу Водоканалу, я плачу Павлино и хочу получать услуги хотя-бы среднего качества. Пускай сами с ними разбираются, подают в суд ещё что-то, меня это не должно волновать. Это тоже самое если я прихожу в магазин и покупаю тухлый товар, а в ответ слышу ну нам такой привозят, ничего не можем сделать.... Изменено 6 июня, 2016 пользователем Saxv 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Это да. Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzAzeLL0 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Вызвал сантехника. Пришёл на удивление быстро. Починил. Вода пошла. Ругался на Водоканал. Дескать это они говно по трубам пускают.Если не секрет, чего он там чинил? А то горячая еще вроде норм льется, а холодная так это так себе струйкаОтправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Если не секрет, чего он там чинил? А то горячая еще вроде норм льется, а холодная так это так себе струйка Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Советский способ. Бил по трубе. В каком правда месте-не смотрел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzAzeLL0 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Советский способ. Бил по трубе. В каком правда месте-не смотрел.Так надо по всей трубе стучать от подвала до квартиры :/Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А почему в подвале нет никаких фильтров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Да, вода последнее время совсем не того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А почему в подвале нет никаких фильтров?Есть фильтр на крупные фракции, но фильтровать от ржавчины всю воду поступающую в дом очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Есть фильтр на крупные фракции, но фильтровать от ржавчины всю воду поступающую в дом очень дорого. Конечно, а жителям не дорого оплачивать практически техническую грязную воду? менять без конца фильтры и сантехнику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти